[心得] 台中優視中科店

看板optical作者 (小秀)時間15年前 (2008/10/27 23:18), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天總於去了傳說中的優視中科店了....嘻~ 對我來說還真的有那麼一點小遠呢~ 搞不清楚狀況的我原本還想在人家店休的禮拜日去, 好在在大大們的提醒和指點下....才沒丟臉..... (也沒迷路....店面還真的是小小的~不怎麼起眼呢!!) 一進門......噹噹~一眼就看到傳說中 Mars 大哥了, 當然旁邊還有 Mars學弟。 ( 真幸運...而且還真符合我想像中的人物呢!!一眼就可以猜出... ) 果然跟版上說得一樣,服務態度很好,馬上站起來迎接我呢!! 而 Mars學弟也迅速的奉上茶水。 雖然我有想好要選塑膠框的鏡框,可是至於顏色或造型的部份就....完全空白呢~ 不過他們兩人還是很親切的遞上各種鏡框供我選擇, 並詢問我選擇鏡框的方向(例如:戴上眼鏡要有哪種感覺....等), 好不容易...我終於決定後.....重點到了~要驗光了.... 整個驗光過程應該耗掉一個多小時吧!! 恩~在此....我就自己招認了~ 小妹我呢~總是有點反應遲鈍 + 左右不分.... 使得幫我驗光的 Mars學弟要一再重複同個動作....真是不好意思呢!! 還好 Mars學弟很有耐心,還安撫我,要我放輕鬆呢!!呵呵~ 並且一一告知各種檢測的功用,和我的狀況。 最後,鏡片上的選擇.... 因為我不太懂又受限於這次突發意外,沒有太多預算可供我揮霍, 所以就把預算大約多少告訴 Mars大哥, 讓他幫我介紹囉~ 整個過程給我的感覺都不賴,遇到任何需要做選擇的.... 都會告知各種優缺點,然後讓你自行決定..... 恩~等下次資金充裕了,我想我還會再去敗家一次...呵呵~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.204.132

10/28 00:31, , 1F
找mars大哥一定讚的啦!

10/28 21:20, , 2F
我去過一次 應該不會再去第二次了 因為有更好的選擇!

10/29 11:56, , 3F
請問樓上a大是什麼原因呢?因為我覺得優視很好啊, 我都專

10/29 11:56, , 4F
程從屏東去配耶

10/30 15:36, , 5F
優視沒有不好阿!只是因為還有更好的!

11/02 23:22, , 6F
可以請問一下樓上的大大,您推哪裡嗎??

11/02 23:23, , 7F
好讓我有更多的選擇.....謝謝!!

07/20 12:36, , 8F
我也讓MARS大哥的大哥驗光配鏡過,服務只有讚而已!!