[店家] 三重明曜眼鏡

看板optical作者 (翔)時間16年前 (2008/07/10 22:59), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
最近正好想配副新眼鏡,換個新感覺,就到版上有許多版友推薦的明曜看看有沒有喜歡的 一進去店裡,就看到傳說中胖胖店員正在嗑便當XD 正當我在店裡晃晃看看,順便等胖胖店員吃完便當的時候 那隻傳聞中的"科基犬"就亂叫了幾聲,結果就被女店員給"請"到後面去了 結果我都沒跟胖胖科基犬玩到=.= ==============================以上是廢話====================================== 由於我是臨時起意想去買眼鏡,也沒特別選定想要那一類型的框 所以當胖胖店員問我有沒有想找的類型,金屬框或塑膠框, 我馬上就回答"沒有",結果胖胖店員還楞了一下 哈哈。 我就請胖胖店員推薦我一些適合我的框,結果他馬上拿了十幾支出來, 經由我試帶以後,我覺得我比較喜歡金屬半框的感覺, 所以我就跟胖胖店員說我要找金屬框型式的,他馬上又拿了一堆給我試帶 當我正在努力從一拖拉庫裡面選出幾隻我比較喜歡的鏡框的時候, 胖胖店員又拿了幾隻手工框給我戴戴看(阿是怎樣 我明明說我要找金屬框的= =) 結果一戴不得了,那些金屬框瞬間相形失色,結果桌上就只剩下與市跟小竹的 其他的金屬鏡框瞬間被我踢除了... 而當我在與市與小竹中掙扎的時候,胖胖店員又拿出木調出來給我試戴 (阿我兩支都選不出來要那一支了,你還一直拿新的給我= =) 說真的木調也蠻好看的,不過我怕三支更選不出來,我就直接不考慮了 最後經過約20分鐘的天人交戰,我終於決定選與市了(雖然我一度有想過兩個都買@@) 當然我報出了ptt版友的名號,胖胖店員也給我一個很"滿意"的價格拉 PS:胖胖店員拿出每支給我試帶的時候,都不停的講解、介紹各鏡框的來歷, 尤其是日本手工框,更是講的鉅細靡遺,真的是配眼鏡學知識呢0.0, 當然還有講到一些賣眼鏡的祕辛,跟ptt的孽緣是如何開始...咦 不對... 是不解之情是如何開始的,推薦大家可以去看看喔,想去學知識或喇賽的也可以去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.176.208

07/10 23:20, , 1F
哈哈...推PTT的孽緣~~這個好笑

07/10 23:21, , 2F
多跟胖胖店員聊聊會有不錯的收穫囉!!

07/10 23:36, , 3F
讚喔~~~有與市也有木調

07/11 00:06, , 4F
進入七月短短不到十天就有六篇明曜的推薦文@@

07/11 09:47, , 5F
推樓上XD

07/11 10:03, , 6F
明曜最近的確超紅 不過真正的好店才紅的起來

07/11 10:03, , 7F
店長的態度是關鍵~

07/11 22:21, , 8F
好店越多越好蘿~~~版聚地點多一個也不錯阿 哈哈