Re: [問題]有賣vivienne westwood鏡框的店家

看板optical作者 (逼逼)時間16年前 (2008/06/12 22:45), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《aikawa7090 (小紅)》之銘言: : 大家好~小弟是第一次在眼鏡版發文的新手,請多多指教^^ : 在這裡爬了很久的文,並且有試戴過朋友的VW框,最後決定想買vivienne westwood系列 : 的鏡框,可是好像很難找到台北市附近哪裡有賣...Orz(淚) : 所以不知道跟我一樣喜歡VW系列鏡框的大大們都是去哪裡賞框的呢... : 我個人住在台北縣新店市,希望大大能推薦我有賣VW鏡框眼鏡行 : P.S.新店市到台北車站的方圓內都可以,ex:板橋、中永和、公館等等 : 不知道光明分子有沒有買...因為聽說光明都賣名牌框... : 先謝謝各位大大的幫忙囉 m(_ _)m 網路上很多啊!!幸子 跟三重明曜 皇家都有啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.190.219

06/13 00:58, , 1F
如果你願意到輔大文德眼鏡 他的vivienne很便宜大概2600~

06/13 00:58, , 2F
2900.最貴那隻限量也才4千多!比網路便宜多了

06/13 00:59, , 3F
謝謝大大們的幫忙^^

06/13 16:33, , 5F
1?u=wwg06262003 (麻煩上下連接起來) Orz

06/13 16:34, , 6F
我這隻VW基本款框價約2500左右,不知道caca大覺得可下手

06/13 16:35, , 7F
嗎?麻煩cacanana大大幫我看一下...謝謝^^