Re: [問題] 關於Mad Man鏡片?

看板optical作者 (小堯)時間16年前 (2008/06/11 13:14), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
親愛的板友 妳被騙了 一搬來說 這是他們自製品牌 一樣式台灣鏡片 只是他們自己打LOGO 所以那個鏡片配超過一千塊就太貴了 妳當盤子了.... 有牌子的只有 HOYA 蔡斯 NIKON ORIENT等..... 真是大腳(台語) 小弟我也是從事眼鏡行業 自己有開店 所以...... 有人想配跟我連絡吧 ※ 引述《YiTsen1222 (Never Regret)》之銘言: : 想請問一下版上大大 : 小弟今天去仁愛重配的鏡片名字叫做Mad Man : 精華區裡面並沒有Mad Man鏡片的相關資料 : 只有和小弟一樣對Mad Man有問題的文章 : 店員說這個牌子是日本貨 : 然後有上過什麼xxx雜誌 : 可是我google了一下 : 發現並沒有相關的資料 : 多少也應該有個官網或者製造商網頁之類的吧 : 但是怎麼找都找不到 : 目前眼鏡拿回來了,戴起來也還ok : 沒有什麼異狀 : 只是對於這種名不見經傳的鏡片多少還是有點擔心 : 請問有哪位大大對於這個牌子有相關資料呢? : 千金難買早知道 : 不期待我的錢有花在刀口上 : 有過一半我就很滿足了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.237.60

06/11 13:31, , 1F
你這篇應該要被刪掉..你沒有顧及到整個市場..差勁..

06/11 20:03, , 2F
說一下你的驗光和磨片技術 設備 鏡片折數等等吧...

06/11 23:03, , 3F
原來東方在業者眼中算是大咖...@@/