Re: [問題] 金屬框卻不用鼻墊的眼鏡.

看板optical作者 (等著洗白)時間16年前 (2008/04/23 21:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bouu (driftindark)》之銘言: : 第一次看到這種眼鏡是在公司的電梯裡. : 某一位同事帶著一附特別的眼鏡, : 說特別是因為,那副眼鏡只靠兩個鏡片中間那跟樑支撐在鼻子上. : 後來去公館逛街,看到模範眼鏡門前櫥窗也有幾副. : 想請教那家店或什麼品牌有這類眼鏡,網路也行. : 好想找一副來帶, : 我頭寬 這種眼鏡,鼻子和兩耳的相對位置決定你能不能成為他的主人.... 試戴不合,就無緣。 一年多前我有一副,戴了大概三四年以上, 最後是因為被打到,鏡框斷掉所以不能戴了, 之後都找不到這種的,我也沒很認真找啦~ 但是這種眼鏡可以不造成鼻墊所產生的印痕及 因為鼻墊而有的鼻墊下皮膚與其他皮膚顏色膚質的不同, 這對出去玩就戴隱形眼鏡的我來說,是大優點。 那一副買還蠻便宜的, 現在要找,通常都只有國外品牌,不便宜呀~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.154.188

04/23 22:33, , 1F
我上次看過一次Zparts就是這樣

04/24 09:44, , 2F
真的耶,挑框這種東西是要靠緣分的呢,我的竹腳........