[問題] 想買角矢,有些問題想請教。

看板optical作者 (不要再試我帳號了)時間16年前 (2008/03/11 17:09), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟想買一付手工框,但是有個大問題,我因為耳朵有些天生的缺陷 所以兩耳上面架眼鏡的部位高低差約 1.8公分,這樣的差距手工框有 辦法調整嗎,我有去問家裡附近的眼鏡行,他說我這種情形不適合買 膠框,最好是配金屬框,而且金屬的有寬版鏡腳的也不適合,因為我 要調整的幅度太大,最好是鏡框跟鏡腳相連轉彎處是細的金屬狀態, 會比較好調大幅度鏡腳高低,請各位有買過手工框經驗的板友提供一 下意見,手工框鏡腳高低可以調整到多少,我是否還有機會戴手工膠 框? 有沒有推薦台北市內,有較多手工框選擇樣式試戴,老闆又有耐心的 店?目前鎖定的是民生社區集文堂,還有其他推薦的嗎? 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.214.206

03/11 17:39, , 1F
集文堂不錯啊~但是我覺得恐怕真的不適合耶~賽璐珞這樣大幅度

03/11 17:40, , 2F
去調整~即使可以調~可能也會心疼而效果也不見得能讓你滿意~

03/11 17:41, , 3F
而且這樣調了之後不喜歡大概也沒辦法說不要了吧~:X

03/11 17:42, , 4F
當然你還是可以去詢問看看店家意見啦~畢竟也許有的店家技術

03/11 17:43, , 5F
足以克服這個問題~太早排除可能也很可惜~

03/11 18:05, , 6F
推樓上說的 本日最中肯XD