[心得] 推薦台北萬華萬大路的鴻福眼鏡!!

看板optical作者 (小妍)時間16年前 (2008/01/18 18:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
雖然已經有不少人推,但是還是再來推一下。 我一月初去配了一副眼鏡,運氣很好地碰上胖胖老闆(現在不知道是不是 只有他在,有聽到他在跟業務抱怨小姐每次都遲到) 胖胖老闆驗光很仔細,有問必答,而且很有耐心,我在店裡兩次都碰到 老顧客來拿眼鏡、修眼鏡,而且第一次碰到老太太來修理眼鏡,老闆沒 跟她收錢,老太太很開心,她走後老闆跟我說,老人家不會賺錢,能省一點 就讓她開心一下,讓我覺得這個老闆真的很不錯! 要什麼小東西也可以跟老闆凹,可以的話他會很阿沙力(這句話怪怪的?) 對了,是萬大路靠近西藏路口那家喔!(離華中橋比較遠的這一家) -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? ▼ 助人最好的時機就是現在!若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物, ╰ 愛 ╯*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝!︽ 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔!◢◣◣ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.193.150

01/20 15:57, , 1F
厄~有人推薦過嗎?

03/01 16:06, , 2F
很多年前有人推薦過XD...因為我也是看了討論才去的..噗