Re: 【抱怨】台南成功路上的明相眼鏡

看板optical作者 (這是奇蹟吧)時間17年前 (2007/09/15 12:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我也是不想再去明相了 一直鼓吹我用比較貴的鏡片 但是也沒考慮到我度數低 且是用無邊鏡架 這個鏡片易破的情形 我的鏡片就是因為這樣破了3.4次有了 一年不到 每次去 老闆就只說在換 當然錢照收 只要提出一點疑問 老闆跟老闆娘都一樣 砲火隆隆一直講些有的沒的 講到最後是我的錯就對了 前幾天 我拿破掉的鏡片去換 我跟他們說 這次我不要用你們說得那甚麼鬼鏡片了 然後老闆又天花亂墜的說了一堆 後來我去拿眼鏡 一開始 我覺得鏡片形狀怪怪的 我只是提出疑問 老闆娘開始repeat他的台詞『我們是不會幫客人改形狀的』 後來我覺得很吵 不想在讓他重複一樣的台詞第5次 跟他說『我不是說你們改形狀 只是有的角度有點奇怪 提出疑問』 重點是 我拿到我的眼鏡 鏡片的邊緣『凹凸不平』老闆娘說 怎麼會 他們都是這樣做的啊 我就叫老闆娘自己摸 他才說 那先留著 等老闆回來在看看 現在又要等到星期一才能去拿 如果星期一去拿還是這麼『不用心』........ 我想 我就要跟親朋好友說 那真是一家爛店 千萬別去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.237.163

09/15 14:30, , 1F
無邊建議用hoya1.6的吧...別用太差得很容易破

09/15 14:35, , 2F
推樓上,1.6以上的材質比較硬,做無框比較不會破片