[閒聊] 光明的7月7日晴

看板optical作者 (男的!!別水球搭訕!!)時間17年前 (2007/07/08 23:48), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天,7月7日晴,是個約會的好天氣。(好...這不是重點=.=) 昨天,7月7日晴,我睡過了頭。(好...這是真的=.=) 從床上跳起來之後梳洗換裝完之後,馬上跨上機車飆到板橋去,因為...今天是光明分子 江子翠店的正式開幕日。到現場之後已經是people mountain people sea整間店擠的滿滿 的,外面還擺上了精緻的buffet...(個人最愛那個培根香腸XD) 現場也看到不少代理商的老闆(ex:榮谷川、嘉晏、金吉利以及小雅的人以及其他我不認識 的廠商)算一算有2.30個,現場的祝賀花籃更是多到不行。 今天也看到很多版上的朋友到場祝賀(人數多到記不起來,有去的等等推文簽到,謝謝XD) ,根本變成是版聚了。只是牛大不知道是沒放假還是怎樣,沒出現的樣子= =a 另外還看到了馬克思T的新顏色,還真是不錯,應該說是藍綠色的樣子,有興趣的可以找 時間去觀賞。 個人想提一下讓我印象最深的嘉晏的老闆,剛開始我以為是JERRY認識的朋友之類的,因 為手上抱著他的兒子帶著女兒來,感覺就像一般常看到的爸爸帶小孩出門的樣子,身上沒 有流露出大老闆的氣息。有的大老闆雖然穿著打扮低調但還是隱約可以感受到流露出不一 樣的感覺(或許那就是所謂的查克拉八XD)。 附上開幕的一些照片(by Jerry的相簿) http://tinyurl.com/3yqgtf PS.話說當天還有一個卡麥拉麵帶著卡麥拉,請自行將照片PO上分享一下!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.194.121

07/09 00:00, , 1F
我也差點睡過頭 睡醒趕緊過去 結果是第一個到 XDDDDD
※ 編輯: ilovescorpio 來自: 61.229.194.121 (07/09 00:09)

07/09 01:35, , 2F
我也有去.還花了很多很多

07/09 03:06, , 3F
最後一句是叫我嗎? XD 我今天才回新竹 照片慢慢來

07/09 06:23, , 4F
我怎麼看到兩個痞子佔了那個大的紅沙發~~ XD

07/09 06:25, , 5F
Y大的頭髮怎麼了?鋼盔戴多了嘛?一整個很服貼在頭上~

07/09 08:06, , 6F
我實在是胖很多 囧rz

07/09 09:30, , 7F
結果我第二個到@_@住越近的越晚到.. Free,就是在說你(指)

07/09 10:30, , 8F
不會胖啦但是好黑 XD

07/09 10:33, , 9F
我沒想到VESPA一下就可以清洗乾淨了 XD

07/09 11:31, , 10F
本來就沒啥髒啊 我去噴底盤的,鈑金就泡沫噴一噴就好...

07/09 11:33, , 11F
藉這標題也恭喜一下eyeoptik benny哥新店開幕愉快^_____^

07/09 11:56, , 12F
我要markus-t新色+透明腳~~~jerry幫我DIY組合一下啦!

07/09 12:27, , 13F
謝謝馬克! 奇怪為什麼你會知道?我已經很低調的~~

07/09 13:36, , 14F
欺負我當兵 巫烏烏

07/09 14:40, , 15F
呵呵~~口耳相傳就聽到啦 藉此恭喜!下次有機會再去走走..^^

07/09 17:21, , 16F
我也有聽到耶~~~下次板聚地點可以嗎 XDDD