[問題] 太陽眼鏡的品牌

看板optical作者 (search for peace)時間17年前 (2007/06/14 00:59), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
爬文看了很久, 原本想買精品名牌的太陽眼鏡 可是好像所謂的名牌不見得品質真的很好 我想知道預算五千元能買到什麼有品牌品質也還不錯的太陽眼鏡呢 oakley的很貴又不適合女生, 我原本有看oliver peoples 可我發現價錢也差不多要一萬...實在買不下手.. 拜託大家給我一點建議囉, 還有, 要去哪裡買好呢? 謝謝 -- ╭╮ ─╮ ╯╰╤╤╤ 你是從何處來的 ╤╤╤╤╤╤╤╯╭╯ ╪╪╪ 不可追求的會際 不可尋覓的遇合 ╰╮ ╰╮╪╪╪╪ 不可等待 不可守候 ╪╪╪╪╪╪╰╮ ╧╧╧╧ 只可遇合 不可尋覓 ╧╧╧╮╭ ╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.201.47

06/14 01:20, , 1F
台北的話就精華區那幾家看看吧 mikli的說不定合預算

06/14 03:28, , 2F
MARC JACOBS可以參考看看

06/14 08:58, , 3F
PAUL FRANK PLS. BRAZE 也不錯

06/14 21:34, , 4F
女生帶OAKLEY很酷啊~~而且oakley真材實料, 品質又好

06/14 22:31, , 5F
ㄟ...oakley酷歸酷 不過還是要看場合跟穿著戴吧 囧

06/15 16:03, , 7F
那個牌子有幾款跟oliver peoples很像~又好戴

06/19 01:28, , 8F
結果我去敗了一支萬元的ic! berlin..XD 好心痛啊....

06/19 02:42, , 9F
原po好衝.....