[問題] 關於TAG的小問題

看板optical作者 (路人甲)時間17年前 (2006/10/15 11:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近要配鏡 由於自己時常有如腳踏車,跑步,跳繩等運動習慣 所以眼鏡店店員就推薦了我TAG 但在有幾個問題想請問版友 1. 由於這個鏡框很貴,我希望是可以戴他個4 5年 但是有聽說鏡腳橡膠會脫皮,鏡腳與鏡框相接的地方容易斷 真的那麼不耐操嗎? 2. 由於戴1500元以下的眼鏡超過10年,時常眼睛酸痛 想說希望換好一點的鏡片,因此選擇了蔡斯的玻璃鏡片 由於我度數很低(約200),店員就推薦了1.6的鏡片 選擇玻璃鏡片是因為保養簡單,我也不打球類或易衝撞的運動,比較不擔心摔破 但是鏡片重量是否會對這副鏡框造成影響? 感謝大家,這個版真是敗家的不歸路 1萬多的眼鏡啊...我是不是被鬼迷心竅啦... orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.207.36

10/15 14:18, , 1F
我的兩隻帶了1年多,沒有脫皮的現象,衝了,你會愛上他

10/15 16:11, , 2F
玻璃的鏡片多少會對重量有點影響吧

10/15 22:52, , 3F
衝了啦~衝了才知道耐不耐 我禮拜六才拿到手 = =a

10/16 00:33, , 4F
汽車輪胎的腳應該不容易破吧 XD

10/16 01:29, , 5F
版主還挺幽默的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/16 15:32, , 6F
TAG是脫皮.不是破..買這框千萬要公司貨

10/16 17:22, , 7F
聽說蟑螂超愛橡膠+汗水的味道,害我陷在睡覺都收在盒內

10/16 17:25, , 8F
現在(打錯)