Re: [問題] 有人戴著眼鏡被人打過嗎

看板optical作者 (潛水艇‧幽靈)時間18年前 (2006/08/26 19:10), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《topractise (可憐!)》之銘言: : 戴著眼鏡被打會怎樣呀... : 今天政治人物打架 如果沒有那副眼鏡的話 根本就不會受傷吧 : 大家有戴著眼鏡被打的經驗嗎= =+ 雖然沒被人打過,但我打籃球時,戴眼鏡被籃球K過..囧 那天帶無框眼鏡打球,一個不注意,別人傳球傳到我臉 結果刮到眼皮,縫了幾針 ... 框整個變形 雖然如此,還是照戴無框打球XD 很危險,所以打球還是要注意安全 -- 囧 http://www.wretch.cc/blog/chiuyichen 囧 歡迎喜愛日本音樂、日劇、電影、綜藝節目的人與我一同討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.137.60

08/26 19:54, , 1F
我被排球打過,眼角被鏡腳劃破,鼻墊也歪加鼻樑流血!

08/28 00:11, , 2F
同學打羽球時被球打到鏡片破了(玻璃),不過人沒大礙

08/28 00:12, , 3F
我是雙打時被前面的同學撞到,框嚴重變形,人也沒事

08/28 00:13, , 4F
有次在路上被撞到,玻璃鏡片差點掉下來(跑出框的溝)