Re: [問題] 關於sola的鏡片一定看得到隱形標誌嗎~~

看板optical作者 ( )時間18年前 (2006/08/06 23:51), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yokin (沆泥靜沆尼沆尼)》之銘言: : 我剛剛配了一付sola 1.67單非球面的鏡片,有拿到保證書..... : 但是我左看右看甚至印滿指紋看,都看不到s的隱形標誌, : (先前的鏡片是sola 1.56超薄雙抗,很容易就可以看到隱型s) : 想請問我是買到假的了嗎?@@~ : 鏡片的隱形s有固定位置嗎?有可能會兩片都剛好被磨掉了嗎? : 而關於板上的非球面鏡片辨識方法呢(日光燈管會變胖瘦胖瘦的..??) : 不知道我是看不懂還是怎麼回事,我拿兩副鏡片看來看去好像也沒什麼不同@@ : 不知板上是否有帥哥美女賢良大德可以幫忙解答一下呢~~ : 如果真的被坑了,我好趕快回去找他們呀~~~>"<~~ : 感謝唷!!!! 我這禮拜也配了SOLA 1.61的鏡片 回來後也一直試 根本沒看到隱型標誌 不過我也有兩個裝鏡片的保證袋阿 怎麼會兩眼都看不到隱形標誌勒 還是我看的方法錯了 把它用的很髒放在日光燈下看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.197.31

08/07 00:11, , 1F
會不會是磨掉了?!

08/07 00:40, , 2F
兩眼都這麼巧??

08/07 00:52, , 3F
框面小就留不住阿... 我也很想留HOYA的記號Q_Q

08/07 01:37, , 4F
那如果是BURBERRY很普通的膠框哩??會太小嗎

08/07 01:44, , 5F
有散光軸度就有可能會切掉的 直接問店家做在那裡也可以^^

08/07 17:28, , 6F
sola的mark位置是固定的.所以是有可能因焦距或散光角度的關

08/07 17:29, , 7F
係.而無法保留.如果店家有給附保證卡的鏡片袋.可以檢視上面

08/07 17:42, , 8F
的度數若確為店家為您驗配之度數.應該就是sola的鏡片無誤

08/07 18:03, , 9F
我的HOYA也被切掉了...找好久都找不到...