討論串獨生女就沒有翹家的權力嗎?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者pinksmilea (粉 微笑)時間16年前 (2007/11/06 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為跟媽媽吵架 很想離家 去嘗試一個人的生活. (目前大四 都住家裡 每天10點前一定要回家 不能夜唱 跨年夜倒數完就回家). 可是家裡只有一個小孩 離家了 爸媽怎麼辦. 每次只要一吵架 我就萌生離家念頭. 難道獨生女就沒有離家的權力嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chanx2 (好險!!! Orz)時間16年前 (2007/11/13 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我是男生 我現在26歲 出社會了 我在外面談生意超過10點我媽也會打電話= =. [朋友知道都會笑 orz]. 我採取的較激烈的方式 就是不接電話 故意拖晚一點回
(還有300個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者CHRISTYT (Miss 206)時間16年前 (2007/11/19 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實,獨生女幾乎都會遇到這種困境. 想想當年,高中時住校超開心~~. 考上大學,被迫只能填北部的志願,相當不甘願. 在大二的時候,堅持搬出去住了兩年(昧著良心做了很多不實的保證). 大四又被逼著搬回家,可是幾乎跟父母大決裂(因為已經夜夜笙歌習慣了). 之後他們始緊迫盯人的方式(手機真是各爛東西),從
(還有377個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinyi (==|||)時間16年前 (2007/11/22 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也是會這樣. 我媽雖然已經不管我多晚回家 但是她會告訴我 我最好十二點以前到家. 不然她晚上睡不好 為了保持我是孝女的形象 我變得非常努力在十二點以前回家. 所以變成現在已經粉熟了 還要像高中的時候一樣有門禁 哈哈. 我比較幸運的是 我爸比較少唸我 因為我跟我爸說 他這樣念我. 是一種很娘的行為
(還有489個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁