討論串[心得] 爸媽不在家
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者lionstin (小純)時間19年前 (2005/05/22 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽剛跟公司出國去玩了.... 家裡現在只剩下我一個人..... 雖然平常感受到他們對我的關心有點煩..<唸唸唸....>. 可是現在頓時覺得他們不在家.... 好空虛喔......家裡空盪盪的..... 我要自己熬過沒有他們在家的這幾天..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者luciferkathy (重生)時間19年前 (2005/05/23 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
我的情況:. 第一天~耶耶!大人不在家,電視任我看。. 第二天~還是好自由,趕快租小說給他看個飽。. 第三天~好像有些無聊了,約同學出來玩。. 第三天後~家裡好無聊,電視開始亂轉台。. 第n天~主動打電話:「你們什麼時候回來?」...XD. --. 編輯: luciferkathy 來自: 14

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者onebowl (家庭主婦實習生)時間19年前 (2005/05/23 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我的情況:. 第一天: 家裡沒大人,晚上去買滷味吃. 第二天: 睡到自然醒,阿給玩到飽。. 第三天: 同上。. 第四天: 同上。. 第五天: 瞎咪!!!!!! 你們要回來了喔!!!!!! 啊怎麼不再多玩幾天??!!!!!. --. 諸行無常,是生滅法。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ianlblt (Happy days)時間19年前 (2005/06/01 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
(久久來這版看一次的人...). 大家都好勇敢喔... 是我太膽小了嗎. 我的情況. 第一天: 家裡沒大人,怎麼辦..... 樓上會不會有怪東西...... 會不會有小偷來. 有陌生人來怎麼辦.... 緊張 害怕.... 第二天: ㄜ!!家裡有小強. 媽媽怎麼還不回來. 躲在二樓房間裡默默打電腦..
(還有65個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Aprilbaby (枯魚)時間19年前 (2005/06/01 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有時候覺得我很不像獨生女,. 因為我爹娘常常幫我丟在家裡一個人過夜,. 他們不會連續出門很多天,. 但就常常當天不回家,然後放我一個人住,. 一開始也會怕黑,所以常常到半夜一兩點還不敢熄燈,. 後來愈練愈堅強了,該睡的時候就睡,該關燈就關燈,. 只是當我以為我可以習慣這種經常一個人獨居兩天一夜
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁