討論串大家是怎麼跟別人搏感情的??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kobeiverson時間19年前 (2005/04/01 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
或許是內向的關西吧. 到底什麼是搏感情要如何博. 一直不太了解. 依職以來對人都有少許的戒心. 就算親戚也是如此. 難道跟同學在一起. ㄧ同寫作業一起玩樂. 甚至ㄧ同作弊. 這就是搏感情了嗎?. 即使到了現在我還是不了解. 期待高手解惑~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者arrakis (qrz, 薩克的orz)時間19年前 (2005/04/01 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kobeiverson (該來的終於要來了￾ﳿﰠI》之銘言:. "獨生子特有的孤僻". 忘記哪看來的, 村上老師嗎?. 孤獨感, 戒備, 自我防禦, 或者說廣義的"人心的絕對領域". 孤僻雖然不是獨生子特有, 但是獨生子似乎比較容易有這種個性. 至少我是這樣. 李臨秋有條台語酒歌, 無醉不
(還有526個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shirai (耐勒斯的毯子)時間19年前 (2005/04/01 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是分享吧. 當遇到願意跟我分享很多想法的朋友. 哪是生活中真的很微不足道的小事所帶來的感動. 都容易帶動我也想要分享的情緒. (當然前提是要我心中有對方的存在). 另一方面. 如果對方是個吝於分享的人.... 日子久了. 我對對方的愛用完的那天. 我就會慢慢地收回友誼的手..... 小小想法啦

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sugi555 (怪咖少女要陽光)時間19年前 (2005/04/01 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
先把戒心解除吧. 我相信真誠待人. 別人也一定會真誠待你的. 至少我是這麼相信的:). 引述《kobeiverson (該來的終於要來了￾ﳿﰠI》之銘言:. --. Seize The Day. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 218.34.51.64.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ianlblt (ψ希望ψ永遠)時間19年前 (2005/04/02 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
照這麼說來.... 我覺得是一開始接觸的感覺耶~@@. 只要一開始接觸的感覺還ok. 我就會真誠的對那個人. 只要沒發生什麼事.... 就不會增戒心吧...^_^(對我來說啦). --. 可不可以來個人告訴我. 這只是一場夢. 醒了就沒事了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁