Re: [閒聊] 獨生子女的個性.....

看板onlychild作者 (拜╰(〒皿〒)╯託)時間12年前 (2011/07/31 00:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是很直腸子啦 不曉得跟獨生有沒有關係 我只是覺得 生活比較單純也有關係 不會想太多 畢竟就家裏的環境而言 面對的人際關係相對比較單純 (人口少嘛) 至於自我認同感 我是會有自我中心 不過事事都會以家人為重 家人三口之外的 就比較不理會 重要性家人永遠擺第一到是真的 還沒有情侶關係出現 曾經有過情人比較重要的時期 可是認真想想 好像還是家人比較重要耶 扯遠了 至於情緒的表達 我還滿直接的 臉上看得出來XD 可是真正想要的心聲 常常口不對心 這跟又跟星座個性有關了 也不一定是獨生的關係吧 ※ 引述《emy168 (em)》之銘言: : 對啊 : 好像高姓的時候很高興 : 不高興的時候就..... : 而且我有感覺得出來好像會爭寵 : 會跟別人亂講壞話 : 事為什麼 : ※ 引述《juoew (茤茤)》之銘言: : : 我本人不是獨生子女,但是另一半是, : : 相處到後來,發現另一半的內心自我認同感很強, : : 很多事情常常想的很複雜,深怕自己表現的不好, : : 心情不好不已,莫名低落.... : : 想請問各位版大,你們會有這樣子的個性嗎? : : 要如何去試著和獨生子女溝通?試著讓對方覺得壓力並沒有很大呢? : : 希望各位版大能給點意見,3Q... : : 小女感激大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.222.52

07/31 20:28, , 1F
推以家人為重!

08/01 00:48, , 2F
你也是嗎 握手!!我以為我怪怪的說XD

08/01 21:29, , 3F
剛好相反..

08/04 11:13, , 4F
我也覺得家人比較重要~^^

08/30 15:11, , 5F
我也是比較直接的那種...