這“心痛”..好安靜,不哭也不鬧

看板onlychild作者 (每天..是晴天)時間15年前 (2009/04/10 21:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
已經病了兩個星期,吃藥打針還真的就是沒有起色, 我不知道自己的身體可以頑固到這樣的地步, 其實我並不是不知道病源是什麼,只是不曉得心病又該怎麼醫, 長這麼大..我有兩件事不太喜歡向人提起, 一個就是我是家裡的獨生女,另一個就是我的身體不好, 因為這樣..我總表現出很不女人的一面、很陽光的一面, 一直到去年我離職後..身體好像也撐到極限似的開始反撲, 一瞬間..我的健康全部崩盤, 我也在這時候徹底放棄了一段感情, 看到爸媽無微不至的照顧,我更加堅定我的世界已經擁有最大的幸福, 這段日子一直有收到對方的郵件,我總告訴自己「不要太多留戀,已經結束了」 分開半年多了,直到最近..我才與他又有聯繫, 我希望鼓勵他能好好走向自己的人生,希望他能放下, 可是..想不到反倒是我聽進了他的解釋,相信他說的全部, 事後我試著重新回到朋友的位置,卻發現感覺一直都在只是自己不想理會, 我害怕這種失控的感覺,已經好久沒哭過的我, 只是看著螢幕上他說的幾句話,眼淚直掉, 原來感情是這麼傷神的東西, 我愛他,現在..也相信他是愛我的, 曾經..我確實認為兩人在一起只要真心相待就足夠了, 但是..現在的我病了,樣貌也變的憔悴了, 我沒有信心和力氣再去經營這段感情, 也不想看見我父母怕我受傷而擔心的樣子, 我選擇了結束,徹徹底底的結束, 或許心理的起伏太大,連身體都在反抗, 我問過自己..病成這樣是想要什麼呢? 我想要讓他知道我有多捨不得嗎??我想要提起勇氣再試一次嗎?? 我一直不是個精明的人,也不是一個會處理自己問題的人, 遇到問題我只是哭只是難過, 但是..這次我忍過一天又一天, 這“心痛”..好安靜,不哭也不鬧, 可是這身體卻頑固的不想投降, 現在..我只是想找個出口,承認自己有多痛, 我知道現在只要熬過了, 等時間讓彼此放下,我和他會有再成為真真正正朋友的一天, 但是..如果我現在帶著眼淚和笑容複合, 然後又是帶著一道新的傷口繼續再一起, 我得不到他帶我攜手向前的勇氣,也會不斷消磨了彼此的感情, 現在..我真的只需要一個出口..可以讓自己說話, 這房間太大太寂靜,可是至少我希望今晚有人能聽見我說的話.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.181.185

04/10 21:39, , 1F
時間~是妳最需要的良藥!加油~可以找好朋友說說喔!

04/10 23:17, , 2F
加油吧~我也還在過渡期~一切就只能交給時間了...

04/11 10:42, , 3F
原po加油~

04/11 23:57, , 4F
加油 我現在也在過渡期 祝你早日康復:)

04/12 08:54, , 5F
謝謝你們喔!我們都一起加油吧..一起加油