Re: [閒聊] 我的獨子前男友^^a

看板onlychild作者時間16年前 (2008/06/03 01:50), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
我覺得跟我蠻像的 不知道我能不能稍微紓解原PO的心情 我的情形是 當我今天遇到一些「重大」的事情時 通常這些事就是對自己以及身邊的人會有很大的影響 因為我在乎,在乎那些跟我最親近的人 所以不希望造成他們無謂的擔心或情緒波動 同時也正如前幾位所言 多方聽取意見總是好的 結果就是我會詢問朋友以及死黨們的想法 直到我把思緒釐清或差不多做決定時,才會選擇告知身旁的人 有些人會覺得如果有事情都不一起分享 我們之間跟普通朋友又有何差別 但是一樣米養百樣人 我們只是做法不同,並不是不在乎 因為獨生常常遇到的情形就是身上環繞著太多人的目光(父母、親戚、父母朋友......等) 有人說是幸福,難道卻沒有壓力嗎? ↑這種最恐怖 當你說了一個想法造成周遭一陣漣漪 回到你身上可能就變成了海嘯 因為大家都可能主動來「關心」你 而且多數也只是說說並不會真的提供你具體的想法 再加上前幾位所說 其實到頭來還是只有自己 於是久而久之我們便習慣自己一個人了 建議原PO 把這當作一個小缺點就好 二人在一起他一定也會包容你一些缺點 如果真的會走下去 人都是會改變的 但是要求一夕之間改掉日積月累的習性就太強人所難了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.191.117

06/03 07:34, , 1F
標題是前男友 XD

06/03 11:37, , 2F
哇災,只是覺得以後要遇到類似的人也不是不可能

06/03 11:38, , 3F
雖然是過去式,但我那樣說是希望原PO別再在意了

06/03 12:35, , 4F
第四段超中肯!!!