[人際] 其實我沒有不在意你!!

看板onlychild作者 (拔絲地瓜)時間16年前 (2008/04/29 18:13), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近遇到了一個令我有點困擾的事情~~ 就是,我的一個好有他是一位心很細膩的女生~~ 所就像我這種神經很大條的 有時候真的不太了解, 到底是我那裡做錯了嗎?? 答案無解............ 因為每次她默默一個人生悶氣時, 我也只能措手不及接受, 對她我也只是會覺得很不好意思~~ 因為我對自己做了什麼我都不太知道... 反正就是神經大條啦~~ 有時候,我都會想說~~ 會不會是自己太習慣只有自己一個人了 不是常常會去注意到別人在想些什麼.... 而且我又是極懶惰的人 遇到這種事情 真的就會很想不去管他 可是真的不去管時... 萬一感情惡化了,到時候就難補救了 怎麼辦? 有人遇過這種事情嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.131.220

04/30 08:16, , 1F
我會先問他怎麼了耶..如果一直不講那也不是自己的問題啊=

04/30 08:16, , 2F
="=...我會想是不是tone不對..

04/30 11:40, , 3F
就是有人喜歡生悶氣...不知道在想啥??不過還是看個人啦!

04/30 22:09, , 4F
嗯~~好!! 我知道了