Re: 傳說中很多字的心得

看板onlychild作者 (喵一個)時間16年前 (2008/01/01 02:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a38543356 (裝傻)》之銘言: : 真是有夠冷的一天 : 我還傻傻的穿一件短袖+外套 : 這次的新朋友很有喜感 : 讓我們的版主念念 笑到肚子痛+受不了 : 夢哥好像很想念我學姊後@@~ : 提了不下十次~~ : 親愛的學姊~~~)))) 尼有看到咩 : 看著夢哥他們 一片一片 吃著有著雪片般油花的牛肉~~ : 我跟物理男 則是努力吃著滴爸~~ : 新警察~~考到記得請我們吃牛排阿>Q< 親愛的大家 我也好想念你們阿 不過我最近在跟我的報告奮鬥 我想要順利的畢業 然後就可以回台北 然後就可以常常跟大家一起出去了>< 這是我的最大目標阿 雖然才去過那麼一次版聚 可是我真的很喜歡 很喜歡大家 或許是因為都是獨生子女吧 就像夢哥說的 我們都很重情 所以 我有想念你們大家 真的 等我回台北 我一定會常常當主揪的 放心 到時候只怕你們跟到不想再跟 ^^ 小妹我還在花蓮 嗚嗚嗚 一個人超冷的 花蓮跨年很無聊> < 對了 大家如果有要來花蓮要跟我說喔 我一定會盡地主之誼的︿︿ 小妹在這裡祝大家 新年快樂拉︿︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.195.141

01/01 02:10, , 1F
我還要在花蓮敦好久喔= =

01/01 10:59, , 2F
樓上的你再繼續拼延畢阿...快回來啦! XD

01/01 12:20, , 3F
加油~~我等著你回來~~

01/03 09:36, , 4F
快回來喔~我陪夢哥一起等~哈