Re: [閒聊] 一人一po 救救獨版@@

看板onlychild作者 (小白與狗勿敲)時間17年前 (2007/08/10 22:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a38543356 (裝傻)》之銘言: : 怪怪=___= : 怎麼獨版也在放暑假阿.... : 都沒什麼人=ˇ= : 好~~~冷~~~~清~~~~阿~!!!!! : 念念大姊@@~ 最近有迷有要開團阿._. 其實我最近打算開台中的團耶... 只是不知道參加的狀況如何而已, 我開了團,也不知道要開怎樣的團~哈! 有人要參加嗎? 我五人以上就成行了, 上次辦的台中版聚才3個人而已~~ -- 我的個版劈兔 城市之 城市‧虛擬 [CChess] VC_FashionDC 戀戀 Σ流行特區 掌握流行最新資訊 [AmyLord] De-Ja-Vu 迪奧 ◎Note Vayas neilan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.200.101

08/10 22:23, , 1F
"進香團"如何......... 大氣熱大家消消暑^^"

08/10 22:23, , 2F
目前暫時定居台中了

08/11 00:08, , 3F
北部咧北部咧(敲碗)

08/11 11:32, , 4F
如果時間早一點出來我也排休殺下去....

08/12 02:07, , 5F
上次板聚有意外不能去 快辦快辦 這次一定要去成功

08/12 02:46, , 6F
我今天剛上桃園阿~~~~

08/13 09:42, , 7F
我也想出去玩~~可是我在台北....(小聲)