Re: [人際] 獨生女好嗎?

看板onlychild作者 ( 什麼都不是)時間17年前 (2007/07/22 03:22), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《burnsapple (點點)》之銘言: : 我是個獨生女 : 在家裡要什麼就有什麼 我倒是完全跟你相反耶.... 他們都說我自己有錢自己去買... : 可是朋友卻很少 : 大家總是會覺得我是個嬌嬌女 : 我很想和朋友們打打鬧鬧的 : 卻沒有依個人想和我做朋友 : 獨生女好嗎? 我不喜歡讓朋友知道我是獨生女 因為他們對獨生子女的感想就是嬌嬌貴貴的... 但我跟你的情況剛好相反...從來不會有朋友認為我真的像個獨生女... 我覺的應該跟你的個性和對朋友的相處方式有關... 你應該從這方面下手唷... 當獨生子女並沒有什麼不好 只是如果你覺的你交朋友的狀況是因為”獨生女”這3個字而影響的話 我想 你就該改變一下你的想法嚕~ 我是獨生女 但我的個性很爽朗 不拘小節 很好相處 (也很運動風XD) 或許 獨生女的家庭造就你現在的情況 但後天的個性是自己養成的唷 所以.....試著了解別人 關心別人的想法 也放開一點 試著大笑 融入大家吧 加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.227.8

07/22 03:44, , 1F
推~每次說我是獨生女的時候, 人家都會驚訝@@

07/23 01:20, , 2F
我也推 我跟人家說我獨生女 人家也很吃驚XD

07/23 05:11, , 3F
我也是!同學朋友都說我不像獨生女~

07/23 18:21, , 4F
我也是!大家都不覺得我像獨生女…

08/22 16:56, , 5F
我認識幾個獨生女都很有個性耶 講話超妙