Re: [人際] 請問大家是常有一群朋友,還是一位知己?

看板onlychild作者 (★ZIP★金魚兒)時間18年前 (2006/06/12 15:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
我是獨身女.. 但我從小就喜歡一大群人 一大群朋友的感覺..喜歡找大家一起去做些什麼 這跟大家可能有點不像 可是我發現.. 我在某些時候會不由自主的孤僻起來 像是今天找一大群朋友出去玩 但隔天他們找我我就會裝死.. 懶的開機之類的 喜歡群體生活中..又帶有自己單獨的一點點孤僻.. 所以我很討厭住學校宿舍 感覺隨時被監控.. 我對生人.. 是一點輒也沒有.. 大家公認我對熟人話講不停.. 對生人就是真的沒得聊 不是想講不敢講 是自動當機那一類的 不過如果像國中高中那種 坐隔壁可以好幾個月的 我就很容易跟別人滔滔不絕話家常~上課講到噴口水..紙條寫到筆沒水 因為話題就是老師上課聊的 在網路上呢... 我對網友是不可能當好朋友的..在我留言版留言的人 都是堆客套話.. 真的很佩服可以跟網友很好的人.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.173.11

06/13 03:11, , 1F
網友是可以提升為朋友的呀!

06/14 00:06, , 2F
不拉到現實生活中來,就不是真正的朋友

06/16 23:32, , 3F
就算拉到現實生活..我還是不能跟他很熟 反而有種很怪的뜠

06/16 23:33, , 4F
感覺 我覺得 要當真正好朋友的 真的很難讓我在網路上交

06/16 23:34, , 5F
而且..只花時間在談天上的朋友 實在是有點浪費時間