Re: [情感] 請問大家心情不好時..

看板onlychild作者 (創意行銷行銷創意)時間18年前 (2006/04/16 01:17), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
不管是心情不好還是心情超High 我都很喜歡唱歌 心情差就唱慢歌情歌 心情很好就會唱快歌 可以吼的歌 跟著甩頭阿幹麻的 囧 在不影響人的情況下 把音樂開大聲跟著唱 是一種很好的發洩情緒的管道喔~~ 把人聲濾掉 就像去KTV一樣 偶爾我會使有另一種發洩方式--花錢 = =" 買吃的買喝的買玩的 就是不會買穿的XD 不過這招用久了很傷 不要太常用XD ※ 引述《proring (星星 別走好嗎)》之銘言: : ※ 引述《shirai (耐勒斯的毯子)》之銘言: : : 會一直一直走路走不停 : : 最好是可以走到木柵天母之類的 : : 邊走的同時很多事情會想開 : : 卻不會想太多有的沒有的.... : : 或是搭上公車去我最喜歡的大直或是淡水 : : 逛逛那邊的書店或是找間舒適的店坐坐看個書之類的.... : 推走路:) : 我心情不好的時候也會一直走 : 不過我們走不同線XD : 我大概是一路從新生走到尾巴 : 邊走邊想事情 或是邊唱歌 : 如果喜歡自己哼哼歌曲的話 : 其實唱歌是個很好的發洩方式 -- 個人板 telnet://ptt2.cc 失落的一角 特殊群組 LuXuRiate 特殊 Σ盡情享樂 [Iceewing] sharptooth 個人 ◎鹹魚也要有夢 sharptooth -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.252.118

04/16 01:41, , 1F
唱歌好~~

04/16 02:39, , 2F

04/16 02:40, , 3F
開頭第一段歌詞,常有讓我想在街上大叫的衝動

04/16 12:35, , 4F
沒看到這首歌 Orz
※ 編輯: sharptooth 來自: 140.138.252.118 (04/16 15:02)

04/16 16:36, , 5F
我也愛唱歌

04/16 19:26, , 6F

04/16 19:36, , 7F
80年代 循環 方向感 雨天娃娃 我所忽視 CKM 態度

04/16 19:37, , 8F
就是沒看到單純複雜咩..~"~

04/16 19:39, , 9F
不過在歌詞那邊有找到= =

04/16 23:57, , 10F
我也會亂花錢...

04/17 22:08, , 11F
對不起我最近呆呆的XD...是"循環"啦!