[自介]

看板onlychild作者 (morgana)時間19年前 (2005/03/09 16:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/68 (看更多)
不小心逛到這個版~感覺好新奇原來真的有好多跟我一樣的獨生子.獨生女,好開心~ 但也不禁悲從中來,自己的家境並不好,父親也過世了,最重要的是我失業了,去年畢業到現 在都一直沒有找到適合自己的工作,想到以後母親只能靠我一個女生過下半輩子,就覺得好 心酸,壓力很大 每天母親只會問我:今天又沒消息喔!!! 真的好煩.好累 然後還會說,我看以後要靠 你養活真的很難,又叫我不要結婚,說什麼結婚又沒啥好的,但是他有姊妹阿我沒有我只 有朋友,老了呢?他現在有我陪著他,我老了誰陪我呢?我也想好好找份穩當的工作,但是履 歷寄出去卻石沉大海,每天晚上都是哭著入睡,想過要結束生命,但是又不忍心看到母親傷 心,畢竟他只有我一個小孩!! 一直我都是親朋好友中的孝女,之前一個月賺27000,自己留了12000,要吃飯.繳手機費. 通勤費.網路費.....等等,還說我不愛打扮很少買衣服,是因為我沒錢買阿,我不懂這樣他 還有什麼不滿的,還說我太會花錢,我甚至中午都沒吃飯省錢只為了看場電影.買本書,唉~ 不是每個獨生子.獨生女都是好命的 不好意思,讓大家聽我發洩情緒!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.109.85

140.112.30.121 03/09, , 1F
推省錢不吃飯
140.112.30.121 03/09, 1F

61.56.156.73 03/09, , 2F
一個人除了獨享,還有獨自承擔的責任啊~~ hug
61.56.156.73 03/09, 2F

211.74.11.53 03/09, , 3F
加油!! 還是要跟妳媽咪溝通一下呢 @@"
211.74.11.53 03/09, 3F

211.74.11.53 03/09, , 4F
突然覺得自己蠻幸福的 不用為那麼多事煩惱^^"
211.74.11.53 03/09, 4F