[心情] 有人在嗎?

看板old_sscmc作者時間12年前 (2011/07/29 07:58), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看看已經兩個月沒人發文了 就讓我來當這個近兩個月來第一個發文的勇者吧 話說上次我為了我的軍訓抵免回去了松山一趟 走進學校的那一剎那我嘴角上揚了 我不知道是因為操場變成一條紅一條藍的色彩 還是我有點近鄉情怯啦! 我還想了一下教務處在哪,還好沒糗到要去問學弟 還有很多熟悉的職員,我認識他,他不認識我 但是最抖的還是教官,隨便都一顆砲幾條槓的 當了兵才知道看到這些要敬禮長官好,以前我怎麼跟他們喇賽的阿 現在教官室學務處那邊都在施工,不知道要修啥,整樓不通 不過社團合照那邊我好像沒看到國樂社 但是多了一些以前沒有的社團 難不成國樂社倒了嗎 0.0" 我希望是我眼殘沒看到 不管如何大家保重,好好照顧自己 有緣再相見吧! p.s. 林湧傑好好愛惜我的笛子&吃飯不要拋棄我啦 T_T -- ◤ ◥ ◤ ◥ ◤ ◥ ◤ ◥ Σ ◆ ◆ Σ ◆ ◆ Σ ◆ ◆ Σ ◆ ◆ ++++++ ++++++ ++++++ ++++++ ◥▇▆@ @▆▇◤ Ψ Ψ ▄▄▄ ▄▄▄ / \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.114.252

07/29 11:14, , 1F
挖你放假啦~8/14有沒有放阿 應該是那天要吃喔

07/29 11:18, , 2F
還有操場怎麼變啦?!我3月回去都還跟以前一樣耶...不過

07/29 11:19, , 3F
我的國文老師居然要退休了...真是時光飛逝阿...

07/30 14:51, , 4F
是不是應該去FB開個社團... 話說我開ptt都在看合購版...

07/31 12:54, , 5F
其實你的笛子我可以還你了= =

07/31 12:55, , 6F
只是要等我開學去社辦拿回來

07/31 13:58, , 7F
沒關係 我想我們見面之時還很久 你可以慢慢來

08/08 14:24, , 8F
推合購板XDDD

08/25 21:55, , 9F
國樂社還在(實言快不行了),現在26屆高二,小弟22