Re: [問題] 今年,有成發嗎?

看板old_sscmc作者 (一整個失敗)時間16年前 (2008/03/16 20:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《andy4624 (窮學生)》之銘言: : 請問有沒有熱心的學弟妹可以回松高問一下 : 雖然我不會到,但是我想要知道今年會不會有成發 : 以及我們校友會不會有人上台? 有今年松山高中成發的八卦嗎?? 強者笛子老師跟我說 今年成發當然會辦 怎麼辦呢?他們去跟內湖高中合辦了~ 蛤~你問為什麼? 很簡單啊!因為今年招生成果不太好 應該是說很慘 有多慘?大概全部加加起來只有1X個吧....(是新生+舊生唷) 大曲子根本沒辦法上 再加上人少....所以就找人合辦了 聽說內湖高中合奏上N多首 我們松山只有2首合奏的樣子.... (這有點誇張,可是我聽到的情形是這樣 不過說不定有10來首獨奏吧 科科) 不知道指揮現在的心情如何.... 這就是我打聽來的結果 聽完真的覺得只有"慘"可以形容... 感覺國樂社快倒了啊 哭哭 好吧 這篇的重點就是多打點字讓我騙騙P幣而已 科科 不負責報導完畢 -- !! 拎娘咧 \( ̄▽ ̄")/ ●) ╭ 〈 ●ㄧ ≡╰︿ ↙ ﹀ \ ╯ ˙ ˙ ξgarnier ﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹉﹊﹉﹊﹊﹉﹉﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹉﹉﹊ 步的時候永遠不知道什麼時候會...先想好姿勢才能跌得漂亮<( ′3`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.135.78

03/16 21:35, , 1F
水喔...看來你跟笛子老師相談甚歡,有沒有聊到我?
※ 編輯: gn01188521 來自: 218.174.135.78 (03/16 21:42)

03/16 21:42, , 2F
我沒去多久耶...而且它還在上課...我只有去找譜而已XD

03/16 21:43, , 3F
他說下次要整理譜會記得想起我們的 科科

03/16 22:09, , 4F
笛子老師?是那個大正妹嗎?

03/16 22:48, , 5F
樓上,笛子老師已經是人妻了...

03/19 23:48, , 6F
伸人妻老師的照片...

03/20 21:40, , 7F
伸~~~~人妻老師的照片...