[戲劇] 同人--香信believe

看板ohyeahpets作者 (悠藍GSR)時間14年前 (2009/11/01 01:31), 編輯推噓16(16012)
留言28則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
備備:    回江東這幾天,沒有跟你說話,沒有聽見你的琴聲。好想你...    唉,才回到江東沒多久,現在的世局就變成如此這般,根據我二哥的仲王部隊戰搜    部的回報,目前全部的高校都已經全部淪陷成不准上課而且得被追回預算了,只剩    江東高校撐著。我想你們心裡一定很難過吧,畢竟~你們和王允校長這麼的要好,    貂蟬又是你們二嫂...就代替我多多安慰他們吧。我們江東這邊已經站起來反抗,目    前也沒有太大的危機,倒是你們,要多加小心,別輕舉妄動。    但是也因為這個原因...我的siman也被監聽了,所以沒有辦法打給你,我索性就關    機了;沒有你的siman,我開機...好像也沒有意義。    但是...這些都不是重點了...備備...還是...我該叫你...脩?    老實說,當我回到江東家後,就馬上把siman往上拉,想看看你在我手上寫的字,    當我看到剎那,我突然全身起雞皮疙瘩...。脩...我就這樣盯著這個字看了好一段    時間...。    當時的我,難過的想著...這麼說...我最擔心的事情...真的發生了...。果然周瑜    不愧是無可救藥的聰明...。你知道嗎...除了上次感覺你快要不見了的時候,我沒    有那麼迅速的就掉下眼淚過。只因為你騙了我......        哭著的我,腦海中浮現的全是你。想著我們的過往,我們的回憶。那些回憶,是那    麼的真實。你的懂我、愛我、疼我、戀我和顧我;你的琴聲是那麼的充滿感情;你    偷偷奪走我初吻時的羞澀;你真情流露的告白;當你心疼我因為拉扯的疼痛而放手    ,那時候的你...。一切的一切都是那麼歷歷在目。    所以,我選擇相信你!即使知道你騙了我,我還是選擇相信你,相信你對我的感情    不是假的...。否則,在我面前說謊一向都會被我看穿的你...怎麼可能會騙我騙那    麼久而我卻不知道,所以我想你一定是有什麼苦衷,不得已,所以不能跟我說實話    吧...。    不管你是備備,還是脩,你,就是我喜歡的那個你,這點是不會變的。但是我心裡    其實還有著些許的不安,像是知道了些什麼,卻又不想去想,不想去面對。好希望    這時候的我不要那麼聰明...。而另一個不安......你既然已經瞞我瞞那麼久了,    為什麼現在卻突然告訴我事實,是因為你要離開了嗎......? 我不准!我不准你在    我回到江東的時候離開!不管你是誰,你都不准走!我要在我回東漢的時候,看到    你來迎接我!你答應我要走的時候會打siman給我的,所以打不通的話,你就不能    離開!    再等我一會兒吧,等到局勢穩定了一些,我一定馬上就會回到東漢找你的!只是下    次...等我回東漢的時候...我該叫你什麼?是備備...還是脩...?                不管你是誰,都只在你心裡面,一直都不會離開的阿香 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.171.72

11/01 01:41, , 1F
讓我來一個半夜睡不著的推吧....我有多久沒頭推了呀XD

11/01 01:42, , 2F
怎麼覺得好感人

11/01 01:43, , 3F
悠藍和小滴一個寫脩一個寫阿香 可以把你們送作堆嗎XD

11/01 01:43, , 4F
送作堆~送作堆

11/01 01:49, , 5F
會寫阿香,是因為我真的真的真的真的超級愛沛慈演的阿香!

11/01 01:52, , 6F
推 我好喜歡唷 雞皮疙瘩都起來敬禮了

11/01 02:31, , 7F
好感人~要好一陣子看不到阿香了!脩字梗什麼時候會出現呢

11/01 04:11, , 8F
謝謝大家的厚愛...不過小D不管身心靈魂魄都是小T的XDD

11/01 04:12, , 9F
不過悠藍你的進度太快了啦!!!我還在河東之戰也 >///<

11/01 05:02, , 10F
希望戲這樣演^^

11/01 07:17, , 11F
寫得很感人...小D的後宮要加大了嗎? XD

11/01 08:26, , 12F
小D是大家的...((嘟嘴+叉腰))..

11/01 08:58, , 13F
其實是因為我不太有時間可以從頭看一次...所以我沒有跟

11/01 08:59, , 14F
著劇本集數在寫...標題也想不到要下什麼~"~這次會下跟上

11/01 08:59, , 15F
次一樣是因為我覺得這篇更適合用這個名字...

11/01 15:34, , 16F
香信這個標題很好阿~~~小D很愛也~~~

11/01 17:39, , 17F
和小D有得比耶~~~~~~不錯不錯~要是能像小D那樣就更好了~

11/01 18:21, , 18F
嘉嘉的意思是,背景的信箋嗎?直接找小D的圖來改.我是懶鬼

11/01 18:49, , 19F
不愧是公瑾默~知道我在想什麼~~

11/01 20:35, , 20F
標題下得很好 XDDDD 香信(阿香寫的信)=believe GJ

11/01 20:37, , 21F
寫的我雞皮疙瘩都來了!給你大拇指!!!!

11/01 21:51, , 22F
寫的真好!很符合阿香的心境啊~ 「香信」標題超讚^^b

11/01 21:52, , 23F
背景信箋的話...我不是很喜歡用這樣改啦...感覺有點像偷

11/01 21:52, , 24F
的> " <不過...我自己也不會弄那個...雖然打PTT兩年多了

11/01 21:53, , 25F
但是很多東西都還是不會弄(淚奔~)

11/01 21:54, , 26F
其實...如果我同意的話就不算偷啦...事實上...

11/01 21:55, , 27F
只要打了一聲招呼的...我嘛都不會反對XDDD

11/01 22:01, , 28F
那就先謝過小D囉~下次我會試試看的^ _ ^