討論串[心情] 心中充滿了恨...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者reasonqueen (反應慢)時間11年前 (2012/08/29 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
單親+獨生女+與唯一的媽媽關係惡劣. 總是在夜深人靜的時候真的覺得很寂寞。. 許多人常常問我有沒有曾經想修補與媽媽的關係?. 有,但他們都不知道. 當我媽每個月都上演著. 她偷偷去打麻將輸錢或是又偷買股票時. 趴在地上哭著求我,把我打工賺來的微薄12K薪水"借"走一半. 說她又因為某某某原因,付不出
(還有581個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者wallins (松鼠)時間11年前 (2012/08/30 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
你跟我一樣不知道親情為何物. 看我之前的文章可以大概了解我的背景 在這你才是重點. 有這樣的背景再加上身邊的人家庭很正常才會讓你有如此恨意. 我跟你一樣 到現在也很恨為什麼我出生要面對這些 別人不用. 但是不要氣餒. 這世間能讓你有安全感的感情除了親情以外. 還有友情的和愛情的可以支持你. 請放棄你
(還有434個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者spiritwhite (Mr.史霹靂懷特)時間11年前 (2012/10/16 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
原po的心情可以了解。. 這個時候,你要去想,不是天下為人父母懂得怎麼去做爸媽。就像電影《人間師格》裡提到的「有些人在當爸媽之前得先去學校上一下課。」所以你只是碰到了不懂得怎麼當女孩母親的女孩兒.... 如果母親願意改,是萬幸,但事實上,若沒有經過一番跌撞,哪來的大徹大悟。所以呢,要母親大人自發性去
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Scriabin (若來更不來)時間11年前 (2012/11/15 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
恨一天. 喜也一天. 自己選吧... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.185.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chon1209 (星忨十九弟)時間11年前 (2013/03/15 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的文章. 發現自己很幸運 也神經大條. 雖然我們都不是最特別的. 但是一定要過的很精彩. 我在襁褓之年那女人就帶男人回家. 放任我跟小姊姊(3歲). 後來事情爆發 爸爸經歷生死關不知道多少次. 為了追深愛的女人 被人毆打後強灌穢物 最嚴重被砍傷到沒有一間醫院敢收. 在大家請救醫生下才救回來.
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁