討論串一個人長大
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 1→)留言30則,0人參與, 最新作者INR202時間17年前 (2007/09/06 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我的父母早在我國小2年級時就離婚了,. 媽媽跟人跑,爸爸同年就再婚,雙方都. 不負責,把我當皮球踢來踢去,最後踢. 到奶奶家!奶奶本來就不喜歡我媽. ,所以也討厭我,加上奶奶沒有謀生的能力,所以. 我只好在一星期中的135去我親戚家洗. 碗,擦地和洗廁所,賺那1天500元的工資,. 就這樣一晃眼就從
(還有279個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者polikuj (你來自哪顆星~*)時間16年前 (2007/10/08 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
很佩服你. but比較想知道.... 你以後要是有固定工作了... 或是賺大錢了.... 你會願意撫養父親嘛?. 住一起當然不大可能他也有自己的家庭了. 就比如說..每個月給他1萬元諸如此類的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.70.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者INR202時間16年前 (2007/10/11 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
奉養基本上是不可能的,我父親視我為拖油瓶和麻煩,. 那種鄙棄和厭惡我的眼神,我一輩子都忘不掉,他現在也. 有他自己的家庭,我想不介入也不想跟他有任何關係. 在我考上研究所的那年,我爸打電話來炫耀說他女兒(跟後母生的). 拿了某縣縣長獎,我只淡淡的回了一句:是喔!我國中和高中畢. 業都拿台北市市長獎耶

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airhong (艾爾洪斯)時間16年前 (2007/10/29 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
像我雖然從小到大...... 有母親扶養、父親也會給些支援。. 但實際上所給的,是比別人的家庭,更少更少的。. 他們認為我比較堅強獨立,. 也因此比較在意我上面的哥哥,. 我也逞強,盡量的不去跟他們拿錢、不求他們的幫助。. 乃至之後我高中過的不愉快向家中求救 (要求轉學). 他們也不同意,. 雖然之
(還有130個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TonyQ (骨頭)時間16年前 (2007/11/03 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
心有戚戚焉. 某種程度上我寧願認為這是一種負債償還關係. ────────────────────────────────. 特別是我父親明明已經停止提供對我的經濟援助一年多了. 以他跟後媽的薪水跟開銷理當可以過著小康家庭生活時. 也不需要再因為我這筆錢跟後媽鬧的不愉快的時候. 今年卻又被捲入跟金錢
(還有1171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁