討論串[閒聊] 我的悲哀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wild68 (^^^^這是什麼意思??)時間18年前 (2006/02/27 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
放心 絕對不會是這樣. ======. 那些覺得你很複雜的人 大部分是因為謠言的關係吧. 而你跟你男友吵這個 他也是無能為力. 吵到最後 他無心脫口而出的話 可能就是最讓你受傷的一把刀子. 起碼現在你男朋友還愛你 還跟你在一起 表示他還是站在你這邊的啊:). ==. 有時候的爭執 兩方都有各自的立場
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者devilminfis (.Minfis.)時間18年前 (2006/02/28 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
<恕刪>. 其實,我知道我們在這邊多說什麼. 別放在心上、別在意那些理論、別在意別人的看法. 其實都沒有什麼幫助. 因為我自己也是這樣的,也曉得別在乎別人的看法. 但是,真正能百分之百做到的,有多少人!?. 更何況今天並不是妳自己的朋友. 是直接牽扯到妳男友的朋友. 我認為你和妳男友在去爭辯當初小孩
(還有466個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zaxxaz (假時大師尚)時間18年前 (2006/03/01 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
你好 老實說我很替你感到不平 為什麼他們會用那種角度去看一個人. 或許每個人看事情的角度不同 我想跟你說說我個人看這件事的想法. 我未婚24快25 兩個小孩最大國小一年級 可能是因為很相同所以感觸特別深. 尤其你男朋友說的2句話 讓我聽了蠻生氣的. 1.如果把小孩拿掉現在就不會這麼複雜了. 2.有小
(還有576個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Merrigan (小小羊兒要回家)時間18年前 (2006/03/01 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
我同意這篇的說法. 但對 於人家怎麼看待你你都要接受. 這也是事實點,生活中很多事情明明不是你的錯. 卻要背負著社會輿論,討生活格外的沉重. 換個角度想,普通家庭對有錢人家的觀念都是守財奴、暴發戶、賺髒錢等主觀印象. 談起這種事情就好像自己窮的立場很理所當然,可以去大聲辱罵這些大戶. 相對的普通人對
(還有468個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stw0518 (酒肉尼姑)時間18年前 (2006/03/07 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為只有聽到你的說法,忍不住問一下,是不是有這種可能:. 你的男友會不會是想,你是好是壞,只要我了解不就好了,. 何必一定要說服那麼多不了解你的人?. 你有小孩,有人會對這樣的身分有偏見,你要接受這個『事實』,. 我很瞭解妳,但是希望你能接受不了解你的人確實會這樣輕率的評斷你,. 不要讓他們影響你的
(還有643個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁