討論串[心得] 家的感覺
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ExitO (虛與實)時間19年前 (2005/08/24 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
還是不習慣.... 媽媽在去年底因為生病離開,. 留下爸爸和我們三兄弟。. 我們三個兄弟都在外念書,. 長時間不住家裡。. 最近,. 爸爸和一個阿姨(我都叫他阿姨),. 走得很近,. 阿姨也有家庭也有小孩,. 丈夫也不再了,. 和我們家有點像。. 阿姨很照顧爸爸,. 本來亂七八糟的家,. 因為阿姨的
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者vbnmtyui (vbnm)時間19年前 (2005/08/24 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
去年年底.....是才不久以前的事呀.... 我想 是由於你對老媽的感覺和思念還很深吧...(看樣子 你似乎很喜歡媽媽呢^_^). 所以 對於現在家裡的情況會有"不習慣"的感覺.... 看你上面說的 這個阿姨似乎還不錯嘛~. ...感覺她是一個好人耶~. 至於她和你們家、你老爸的關係. 最清楚的就是
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summer11546 (心情矛盾)時間19年前 (2005/08/28 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也有同樣的感覺. 我相信我媽身旁的那位叔叔是真心對我們好. 我也希望媽媽開心幸福. 所以我不會反對媽媽交男友. 但是我不希望那位叔叔有那種想要成為我的父親的感覺. 可是前兩個星期我回家. 我居然看到他住在我家. 以一個男主人的姿態出現在我面前. 跟我弟弟的感覺就好像父子. 那個晚上我哭了. 而

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Draculalu (晚了三年了嗎...)時間19年前 (2005/08/28 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我的狀況跟你挺像的. 不過不太一樣的地方是. 我媽完全坦護"那個傢伙". 在我老媽面前. 我不能有一絲抱怨一絲不滿. 就算是他在背後說我姐怎樣怎樣不好. (在場只有我 我媽 那傢伙). 我連說他一句. 這個家的人不需要你在背後講這種話. 都會被甩耳光. 我二十歲了耶.... 老媽兩年前就跟他去了大陸
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gypsys (我愛噢泥)時間19年前 (2005/09/01 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
你希望叔叔能好好對你媽,或是當你媽下半輩子的好伴侶,. 卻也希望他不要試著當你爸爸,. 這種「分寸」要他自動拿捏得完美無缺,. 他不是你,怎麼知道你要他怎麼做呢?. 或許你該主動跟你媽提出,. 而不是希望大家都能很準確的猜中你的心思。. 也或許你媽媽希望大家像是一家人一樣,. 至少能「表面上」營造出
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁