討論串雖不是單親,但也相差不少了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者fiona109 (Fiona)時間19年前 (2004/12/07 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
在我出生前,父親就有了外遇,不只一次。. 自己是家裡的么女,在我大約幼稚園時. 父親就跟現在這個外遇對象在一起. 而且生了三個小孩. 那時候我媽說她每天接到對方母親的恐嚇電話. 叫我爸要離婚娶她女兒. 詛咒我媽被車撞,說的很難聽. 我媽後來就說,她已經錄音存證,妳在打來試試看. 對方才罷手. 幼稚園
(還有1133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vbnmtyui (vbnm)時間19年前 (2004/12/08 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
做為家庭裡的父親 我覺得. 他不佩稱作是男人. 每個人都有選擇權和決定權. 你們(不包括你"父親")也是一樣的具有這權力. 對於這樣的"老爸" 我真的是認為不要也罷. 但是由於你們的情況你一定較我更為清楚. 是以 我也無法下什麼斷言. 從你的行文看來. 我想 就他所說的"以後你會了解的"是他的自以為
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Expose (hi)時間19年前 (2004/12/08 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 你爸和我爸好像喔~~. 握握手. 我想這種男人應該不少, 所以他們同類相聚, 也不覺得自己奇怪.... 如前文所言. 我爸已經和我媽離婚了. 在這之前也外遇幾次. 那時我爸跟我說:. 「將來你結婚嫁人, 娘家一定都向著你. 但如果妳因為先生外遇而要離婚,我一定反對。」. 也許這是他的外遇
(還有2894個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vbnmtyui (vbnm)時間19年前 (2004/12/08 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的男人 不要也罷(以老婆而言). 這樣的老爸 沒有也罷(以兒女來說). 這樣的人 沒有愛. 他竟然把人類可以交織理性和感性的能力如此濫用. 對於這樣的人 不論我身為他的伴侶或兒女. 我都會與之絕裂. 不論從理性面的分析 還是感性面地情感 在倫理的角度上來說. 即便他慘遭車禍橫死. 我也不會為他多

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SYW1023 (SYW1023)時間19年前 (2004/12/12 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
至少你是高中才遇到這種事,我國中就有了。. 看開點吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.34.192.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁