[心情] 潛水已久後的心得

看板o-p-children作者 (水缸裡的魚)時間12年前 (2012/06/18 18:55), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
唔...這篇好像有點不知所云 希望大家不會太介意= =" 只是想說點什麼,卻又不知道該對誰說.... ---------------------------------------------- 每次回來看OP板與JD板 都會重新燃起一股「好想要做點什麼」的想法 看著那些與自己相似、甚至是幾近相同的故事 除了感受到不是只有自己在承受一些事情以外 同時也替那些有著一樣遭遇的某個誰感到不捨 或許這種「不希望再有人過得這麼辛苦了」的想法 正是連我自己都沒有意識到,卻選擇投入社會學的原因吧 只是,這樣的想法卻每每總是在生活中的無力與無意義感之下 一次又一次的被磨去 又一次次的重新燃起 週而復始,卻始終還是做不了些什麼 一直試圖告訴自己,並且表現出來的是 「我是一個堅強且可以處理好自己事情的人,不用擔心我!」 然而,在剝去一層又一層,纏繞在外頭那不知是由什麼所組成的外殼後 說不定,裡頭的那個傢伙還是十幾年前那個愛哭的小屁孩呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.166.162

06/22 00:18, , 1F
推一個,這篇說中我心坎裡