[討論心痛...和弟弟打架

看板o-p-children作者 (shine)時間14年前 (2009/09/11 02:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天因為老媽幫老弟買了一台電腦 老爸和老媽要我這個姐姐替他們管他玩電腦的時間 我開了3個條件給他 1→w1~w5只能玩1個小時 2→w6和w日可以玩2個小時 3→不准給我玩線上遊戲 由於以上幾點他很不削的說:我答應! 但是....我明白他一定做不到 (只想應付我,好讓我幫他裝網路) 我也很生氣的說:你是做不做得到?做不到就不用裝網路了 他說:不裝就不裝,大不了跑去網咖做功課!幹!! 我很生氣的說:有種你去壓~(一拳揮過去,因為我最不喜歡聽到髒話) 他的態度很讓我討厭 一付就是他要的一定要得到 不依他的意思就生氣 可以說是在家一條龍在外一條蟲 打了很久, 老媽也跑過來問是怎樣 說給他聽 他竟說是我的錯 弟也準備拿西瓜刀要砍我 我:有種你就砍過來 姐回到家聽到吵架的聲音 跑過來問 也跟他說 姐就報警處理 弟見狀,馬上下跪 媽見狀,就披頭罵幹麻報警押 過沒多久,警察來了 老媽竟跟警察說:沒有拿刀啦,是小孩在鬧 然後還說一個在外交男友,一個整天在家玩電腦 反正就是說的很難聽 警察走了 爸和媽都說是我的錯 可是我不了 弟玩電腦是你們要我管的 我開的條件都沒談妥 還給他裝網路幹麻 弟只要做錯事情 你們第一個就是罵我 說為神麼不好好管教他? (好像你們才是他的父母吼...) 弟也說我對他不好 想問... 我下班的時候,有時會打電話問他吃了沒 如果沒有,我順便買回去可他吃 在家裡沒人跟他聊天 我陪他 這樣還不能滿足他嗎? 今天老媽有彌補的心態 幫我買中餐晚餐 連筷子都準備好 還問我要不要喝東西 也問我明天神麼時候要去嘉義? 要給我車錢 當然,錢我沒拿 因為...這是彌補心態我不需要 也不削 在想.. 是不是只有男生才是你們的孩子 女生都是養來給你們糟蹋的 難道只有男生才會養你們嗎? 你們現在這樣寵他? 難道不怕他會變成殺人犯? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.218.245

09/11 03:14, , 1F
你是對的 堅持下去...我現在也正為此煩惱

09/11 09:16, , 2F
感覺問題好嚴重喔....

09/11 09:16, , 3F
重男輕女真不好....(我是女的)

09/16 21:19, , 4F
一句話,重男輕女 不要管你弟了~假裝沒有這個弟弟吧XDD

09/18 22:49, , 5F
原PO加油!!小時候不好好管真的以後會變壞!!

10/02 16:01, , 6F
你的態度很差 動不動就動手

10/02 16:02, , 7F
一家人的情緒管理還要再加強,打人拿刀叫警察...浪費資源