Re: [閒聊] 堅強又脆弱,獨立又依賴

看板o-p-children作者 (NEW born)時間15年前 (2009/06/05 16:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
 我們的遭遇在某方面還滿相像的耶~  總是會有人要提醒那深處的痛的傷口,深怕我們忘了一樣  老實說,我也很想忘,但是可能一輩子都忘不了。  也很怕聽到:你好堅強好獨立。  因為,我知道那絕大多數都是偽裝出來的假象。  如果可以有人依靠,誰會不要?  有人說子女長大後父母才離異對小孩的痛會比較少  我想,那是因為他們沒有經歷過吧。  尤其又是女兒帶著父母去戶政事務所辦離婚的,感覺還滿特別的吧!  也許一直都想忽視父母離異帶給自己的衝擊,  也想忘記之前感情的挫折,  只是,那都是曾經,都是無法抹滅的.....  或許有人說那都是成長的養份,只是如果可以的話我可以選擇不要嗎?    最近常聽到一些你變好多喔,你現在好幽默喔一些說我和以前不一樣了的話語,  只是,他們都不知道在這樣改變的背後,在他們看到的笑容背後,  隱藏的是想嚎啕大哭卻哭不出來的我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.155.166.66

06/16 23:31, , 1F
感同身受

06/19 22:27, , 2F
PUSH 如果可以有人依靠,誰會不要?