[閒聊] 母愛

看板o-p-children作者 (台南的原葆68男生)時間15年前 (2009/04/27 19:41), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原來在你的心中,你已是別人的家庭的妻子、母親,我一直以為母子的情是永遠不變的 原來在你的心中我已不是你的兒子,我好笨,我也愛你,可惜,我才大夢初醒 為什麼大人的世界與我有關?你們離婚為什麼會改變我是你小孩的事實?我不懂 我永遠不懂,我不會懂,我也不想懂,大人的世界好雜 你們離婚可以改變我與阿姨與表哥們的關係,好像離婚了就等於跟母親那邊完全沒關係了 還記得小時候表哥與我玩在一起的畫面,好不快樂,為什麼變了? 離婚後表哥與阿姨就不理我了,奇怪,我真的不懂,算了,只是表哥 最少你愛我的心不會變吧!沒想到,媽媽嫁當了別人家庭的媽媽後,心也變了 我到今天才知道,你心裡早就沒有我這個小孩了,你早就把我當成別人的小孩了 你見過媽媽把自己的小孩當別人的小孩看待的嗎?我深深感受到你的感覺 竟然會有母親沒有母愛的,把自己的小孩當成別人家的小孩看待與對待 可能很少人有遇過這種事吧!我卻深深感受到我媽不愛我 對我的態度就像對待別人家小孩一樣,看我的眼神就像是在看別人家的小孩一樣 奇怪?我是你懷胎十個月生下來的,八歲前你不是還愛我的嗎?為什麼你離婚後就變了? 跟這個家的一切切的一乾二淨,連你的小孩也想盡辦法要切割,我不懂,我真的不懂 小貓剛生出來要被抱走,母貓會哭天哭地的叫,為什麼你可以想盡辦法要與我們切割? 只因你已當了別人家的媽媽?真的像爺爺說的,你比畜牲還不如。 畜牲發現自己的小孩不見了會死命的找回來,你竟然可以放的那麼開? 你們大人之間不爽,為什麼與小孩有關?我們做錯什麼了?你們離婚是我們害的嗎? 幹麻要這麼對待我們?好像你從來沒生過我們似的,你從來沒這段婚姻似的 你的母愛竟然可以因離婚了改變?我真的不懂大人們的世界。 -- 願您永康、永安 原葆筆 原葆的無名:http://www.wretch.cc/mypage/yz3uya55 原葆美食網:http://ronwen680218.myweb.hinet.net -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.144.45

04/28 10:03, , 1F
多愛自己一點吧!少了媽媽的愛,要自己更照顧自己!

04/28 12:02, , 2F
我媽也差不多,離婚兩年三年到現在沒有跟我還有我弟

04/28 12:02, , 3F
聯絡半次。我爸沒有反對我們聯絡或見面喔

04/28 12:03, , 4F
不過就算她打電話來我應該也會直接掛掉就是了...

04/28 12:04, , 5F
不要鞭我不孝,我不知道要怎麼孝順一個打算讓我活活餓

04/28 12:04, , 6F
死的人

05/05 19:13, , 7F
我可以推樓上的嗎?我對我爸也是同樣的感覺~~

05/05 19:14, , 8F
就拜託他以後老了不要來求我養他又還是跟我玩官司~~