[請益] 媽媽走了 我很徬徨...

看板o-p-children作者 (名字五個字)時間16年前 (2008/07/27 00:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是個高三生 我媽媽在農曆過年的時候 因為癌細胞擴散至其它器官而過世 那時我媽還沒生病之前 我就知道我爸外面有女人 但我媽不知道 之後被親戚看到我爸牽一個女人逛夜市 跟我媽說後 他們大吵了一架 我爸還揚言要跟我媽離婚去娶那女人 後來不了了之 我想可能我媽顧到家裡還有小孩吧 我媽喪禮辦完沒多久 發現我爸每天還跟那女人通電話 某天 我爸下班回家 看到我在看電視不讀書 就開始罵我 我終於憋不住了 隔天傳了一封簡訊給他 "媽才剛過世耶!你就馬上跟女人勾搭上,我真的很難過也很生氣" 他沒回傳 那天晚上氣氛很僵 我卻說了違背我心裡的話 "媽走了 妳現在做什麼我都管不著" 他居然回我 "你什麼都不知道" 對! 我什麼都不知道 我只知道你跟其他女人有一腿 那時候很想找人談談 我上面還有一個哥哥和姐姐 但跟我年紀差太多 我不敢跟他們說內心話 找朋友談 覺得對我家瞭解也不深入 找老師 學校沒老師可以讓我放開心談 現在就麻痺自己 我只是個高中生 吃穿都要靠我爸 總之拿的到錢才是一切 算了吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.114.23

07/27 01:05, , 1F
你要加油 有時候想想 你爸爸也是需要人愛的

07/27 01:05, , 2F
只是你也需要愛...現在只能讓自己靜靜了...

07/27 03:16, , 3F
拍拍 也許該聊聊的是跟爸爸 要勇敢跨出去喔

07/27 17:44, , 4F
我爸也是在過年癌症走了,我的心情跟你一樣

07/27 17:46, , 5F
要堅強,不可以麻痺自己,不然你媽媽會放不下心

07/29 03:15, , 6F
換個角度吧,他有盡他對你的義務和關心就好了