Re: [閒聊] 完全不知道有爸爸的感覺是什麼?

看板o-p-children作者 (原諒我)時間16年前 (2008/05/20 08:18), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恩 不知道有爸爸的感覺會比較好 甚至我連媽媽都不想要了 從小我爸比較疼我(?) 至少他教訓我以後 不會把只有三、四歲的我關到門外 任我哭喊到睡著 身心科醫師也跟我說 母親是我一個爆發的點 所以比起父親節來 我更討論母親節 雖然我媽養我到這麼大 但總覺得她偏心 永遠覺得我哥最好 也許 因為我小時候的任性 常常害我哥被我爸打 導致 我哥從小就要被送到外婆家住 所以她覺得我是害人精吧 以前我不懂事 所以會幫爸爸講話 但長大了 他還是同樣的用過去的事來壓我 每次吵架的時候 總是會說「你覺得你爸比較好的話 你怎麼不去跟他?」 天知道 我爸早就已經落跑到不知道哪裡去了 永遠都以她養我長大花了多少錢來壓我 很痛苦 真的.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.211.151

05/20 12:21, , 1F
我獨子、單親,我媽把所有壓力都加在我身上,說實在的

05/20 12:21, , 2F
我根本受不了啊!當時花了不少時間跟精力在了解自己內

05/20 12:22, , 3F
心那種衝突的感覺,不過總有一天會釋懷的!加油!

05/22 11:06, , 4F
我推ChienYuWang...我跟你一樣 單親又獨女...

05/26 22:02, , 5F
你覺得你爸比較好的話 你怎麼不去跟他? 我媽也很經常這麼

05/26 22:04, , 6F
我 心裡就常OS:又不是我故意這樣的!!心裡真的很傷