[閒聊] 小學的畢業典禮

看板o-p-children作者時間17年前 (2007/06/30 17:19), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家現在還會想到小時候的某件事然後哭哭嗎? 是什麼事會讓你難過...? 看到討論串的"畢業典禮" 我的國小畢業典禮 快結束的時候 全班只剩我和另外一個女生的家長沒來 在上台的最後一刻另外一個女生的阿罵終於匆匆來到 當我站上台領獎時 我還記得我深深的吸了一口氣 因為憋氣就可以忍住眼淚(我發明的喔!) 我當時只覺得就算家裡的旺旺來也可以(我家的狗) 只要跟我有關係的來看我的畢業典禮就好... 最後 當然還是失望的 因為是大家庭 每個人為了生活都在忙 還是她們以為對方會去? 回到家 大家都在卻以為我是因為畢業難過在哭.... 我當時也搞不清楚為什麼媽媽不來 她有時會這樣 當我大舅打電話跟我說他因為很忙才沒有來的時候 我騙他說 我在吃飯噎到 所以才會有那種抽畜的聲音(就是在哭還憋住就會類似打隔= =?) 但是我知道他很抱歉 不然這種鬼理由誰會信 會難過是因為表哥畢業 有爸媽有大舅錄影 我也想要(從小就愛面子的小孩XD) 我一點都沒有怪任何人 因為他們可能不知道我有多希望她們來 我知道小學這六年她們給我的比雙親家庭都還多 到了國中畢業典禮 舅舅阿公媽媽都來惹 超大的陣仗 我超開心的 我知道我的大舅很愛我 可是如果國小畢業典禮有人來該有多好... 很矛盾的心理 就是再那時候有一個小小的洞 就算之後一直補還是會有小小遺憾 好奇怪的感覺... 在台北的大學畢業典禮時 沒有人來 但是我卻突然想到 我的高中和大學入學都是我大舅帶我入學的 突然很感動 T^T 現在才發現 不枉費我一直跟我表妹搶他當爸爸XDDD 哎呀 不知道在說些什麼 請大家見諒 小小感觸我的國小畢業典禮... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.152.65

06/30 21:44, , 1F
除了幼稚園畢業外~~~我的家人都沒有參加~~~

07/01 01:41, , 2F
我也是只有幼稚園有人參加我的畢業典禮...之後沒..連入學都是

07/01 11:41, , 3F
我也是只有幼稚園有家人來參加畢典 之後都沒有了

07/01 20:50, , 4F
我家人從沒來過 幼稚園開始

07/02 05:00, , 5F
除了幼稚園畢業 其他都沒人來過+1

07/03 13:34, , 6F
從來都沒+1 幼稚園忘記了= =

07/05 02:17, , 7F
從來都沒有+1= =上台拿很多獎都覺得很沒意義= =

08/18 03:36, , 8F
我看到希望旺旺來也好這段哭了。。。。。