[問題] 請問你們會羨慕別人有家嗎?

看板o-p-children作者 (小鬼。皮~)時間17年前 (2006/12/25 03:02), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是單親的獨生女... 我是跟著媽媽的...(監護權) 但是從父母離婚的那刻起... 就再也沒有跟"家人"住一起了.... 我現在都一個人住.... 但是...每當過年過節...像今天是聖誕節.... 我都會羨慕別人有個家.... 所以想要找個好男人 過著平凡的生活.... 只要有家 一個平凡 小小幸福的家..... 我已經大二了....這樣的想法....很幼稚吧!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.246.106

12/25 12:28, , 1F
我也會羨慕別人有家...很羨慕

12/25 12:40, , 2F
很羨慕....+1000 >"< 我也是大二的(握)

12/25 13:35, , 3F
不會阿,哪裡幼稚了囧?總比有人真的想家而不敢說來的強

12/25 15:40, , 4F
為什麼會幼稚 願意追求 珍惜平凡的幸福是很可貴的呢~^^

12/25 17:30, , 5F
前幾年,家裡只剩我的時候會.現在好像習慣了自己生活吧.

12/25 20:55, , 6F
會希望有個屬於自己的家 但是這夢想很昂貴..

12/29 05:37, , 7F
我爸爸看到電視裡一家和樂融融的時候都會生氣 要我轉台

12/29 05:38, , 8F
我有時會很懷念媽媽在的時候 因為有些事情只有媽媽會做