Re: [問題] 大家都是再什麼時候成為單親家庭的

看板o-p-children作者 (.............)時間18年前 (2006/03/22 21:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《tamavis (這到底是怎樣啦???!!!)》之銘言: : 我國小二年級,他們離婚 : 我記得很清楚,那是星期六的下午兩點多,我剛上完珠算課 : 回到家,看到大門開著,我爸抱著頭坐在沙發上,門口堆著很多行李 : 我就問,怎麼了,我爸說,你媽跟我離婚了,他要搬走 : 因為爸媽太年輕就結婚,從小我就跟外公外婆住 : 他們在幾年後,各組了自己的家庭 : 現在的他們很開心,也對我很好 : 或許我除了成長不是父母陪伴這個遺憾之外 : 到目前為止,我的人生沒有什麼好遺憾的了!! : 我想,他們離婚才是對的,他們得到了更好的人生 : 我,希望他們永遠快樂!!! 我人還沒有出生 他們就離婚 我是第一胎耶!>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.168.161

03/22 23:06, , 1F
噗~~對不起,你的語氣讓我覺得好可愛...

03/23 16:52, , 2F
我好像跟你一樣耶!!! 哈哈

04/12 18:23, , 3F
你好正面喔!!真的很厲害呢