[心得] 父愛

看板o-p-children作者 (TIM)時間18年前 (2006/02/26 03:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實我是第一次逛到這個版 看到這個版其實還滿開心的 所以想分享一些我自己的想法 我父親是生病過世的 在我國小五年級的時候 可能那時候年紀小吧 再加上我們家男主外女主內 而且父親又是醫生 常常要進開刀房 往往都是我們還沒起床就出門 到家時我們都已經睡了 所以父親走的時候我並沒有太大的悲傷 但是這幾年我開始慢慢思考父親離開對於我的影響 我發現成長中的男孩子 真的很需要一個模仿的對象 尤其是家中的長男 沒有哥哥可以當榜樣 所以我覺得我從小就比別的男生細心 許多想法也比較偏向女生的方面 少了一些男生應有的主見 所以我現在常常會問我男性朋友一些他們的想法 或者是他們從他們父親那方面得到的教育 因為我覺得這方面的想法我真的很缺乏 其實我說這些沒有什麼特別的意義 只是因為發現了這個版 讓我覺得可以把這個想法和大家分享 只是這樣而已 大家別見外^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.169.87

02/26 10:13, , 1F
有同感 只好自己學習囉~~~~

02/26 10:13, , 2F
加油^O^

02/26 14:02, , 3F
我情況跟你有點像耶!!!不過正因為如此!!我覺得我們會比別

02/26 14:03, , 4F
人 更勇敢去承擔責任!!! 而且也變得較堅強的說