Re: [問題] 有"家人"的感覺

看板o-p-children作者 (倩倩)時間18年前 (2006/01/04 09:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《shark27 (鯊魚)》之銘言: : 上了大學搬出來外面住 : 原本跟家人互動就很少的我 : 在外面住了三年多更少了 : 我何嘗不希望跟正常的家庭一樣呢 : 最近幾天晚上都在想 : 為什麼我親威他們家都可以過的那麼好 : 而我家卻是這樣子呢? : 有時候還蠻羨慕我表弟他們的 : 不過這都是我的命啦 : 怨不得上天,也怨不得別人 : 至於家人,我對"家人"的感覺好像漸漸淡忘了 : 或許是我一個人在外面住太久了吧 : 不知道是否有版友跟我有同樣的狀況呢 : 能分享一下嗎? 我呀~~ 一直住家裡 可是也沒有一點家人的感覺 --------------- 我家....已經三年沒開伙了 我也大概五六年沒跟爸媽一起同桌吃飯了吧 這幾年我們彼此講話的時間 加起來應該沒有到一天 現在~~~ 我爸爸又去大陸工作了 我媽媽是我起床時看不到人~~睡著時還沒回來 所以幾乎快不知道什麼是爸爸媽媽了 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.192.28

01/04 23:33, , 1F
我也忘了和爸爸媽媽一起同桌吃飯是什麼感覺了10幾年前的事

01/05 03:54, , 2F
嘆!對我來說早就是天方夜譚的事情吧.....