[閒聊] 只是想找個伴~不再孤單~

看板o-p-children作者 (理想與現實的兩端)時間18年前 (2005/11/17 22:32), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從小父親外遇...幾年之後母親過世... 爸爸忙於工作沒時間關心我們~ 哥哥離家出走...弟弟整天往外跑~ 每次回家...家裡永遠都空蕩蕩的沒有人... 始終覺得自己很孤單~ 大家團聚吃年夜飯的時間~也只有我自己一個人在家~ 那時年紀還小...心裡有個小小的願望... 希望回到家裡時~不用我自己煮飯...會有個人已經煮好飯菜等我一起吃飯~ 這樣就好...這樣就好~ 這個心願~十年過去了...還是夢一場... 長大後發現自己雖然在外面人緣很好~但內心面對別人是有障礙的... 總覺得會有點不安~會有不信任的因子在心裡浮動~ 長年離家的哥哥最近搬回家住...卻跟爸爸相處的很差 好似他們是仇人一樣...特別是他們對彼此的態度~ 每當哥哥冷笑的說~我們沒有家...大家都把這裡(家裡)當旅館~ 我就難過的快要哭出來... 家裡的不平靜讓我心寒... 心裡很想一走了之...不管同性異姓...找個伴一起過一輩子... 希望不用擔心對方會拋棄自己...沒有天天見面也無妨~ 只是希望有個家的感覺... 但卻發現自己的缺陷...不懂跟另一個人相處的缺陷 是因為我平常就像沒有家人的日子~讓我不懂怎麼跟別人相處嗎? 單親的我們...內心都會渴望身邊有個伴嗎?總是特別的渴望一個擁抱? 我想...我是的~雖然我外表堅強~是樂觀的~ 朋友不知道~~ 一個發自真心的擁抱... 會讓我感動的想要落淚~它的能量能讓我堅強好久好久... 我願意孤獨~但我卻不愛孤單~ 只是這樣的缺陷~心裡的缺口~會讓我的夢想永遠只是一個夢嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.141.5

11/17 23:55, , 1F
加油呀~~~

11/18 04:40, , 2F
你的想法跟我很像

11/19 15:41, , 3F
加油阿~我目前也是正在尋找幸福阿~~感動中...

11/20 03:29, , 4F
你的想法跟我很像喔~我也是 一直 都裝做很堅強...

11/20 03:29, , 5F
表面很樂觀 其實 有時候 真的不知道要怎麼相處@@"

11/20 11:22, , 6F
一定要堅強...加油阿

11/21 01:04, , 7F
一個人也要過的很好 加油+1

11/22 00:28, , 8F
不知道為什麼看了你的文章眼眶紅了,胸口好酸...

11/22 00:32, , 9F
為什麼沒有人可以了解我們心裡的想法...

11/26 03:20, , 10F
我也是這樣><~(淚推)