Re: [情報] 鄉研日記簿

看板ntucyls作者 (繼續)時間18年前 (2006/05/23 11:14), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《orange29 (繼續)》之銘言: ※ 引述《orange29 (繼續)》之銘言: ※ 引述《orange29 (繼續)》之銘言: 還沒交的加加油 這週五截稿 已經通知分配到的社胞們寫了 大家盡情的揮灑吧~~輕鬆自在就好 隨心所欲發揮 沒有字數的限制喔 招生午宣----become(已交) 迎新茶會1----奕翔(已交) 迎新茶會2----家健(已交) 社遊 ----業凱 (已交) 聯合家聚----伯承 (已交) 鄉服之夜----凱衡 小豆苗一(昱志&思佳)----宗達 (已交) 帶技一 (子恆&欣瑜)----珮琪 (已交) 教案一 (伯鈞&詠怡)----雅筑 青少年心理 ----濟虹 (已交) 教案二 (濤濤&白羊)----英智 (已交) 期中活動: 蔡主任的認識鹿谷----佳寧 草爺的服務理念----德依 凱衡和曉蓁的小豆苗二----勇年 (已交) 溪頭森林體驗----華愷 (已交) 以上日記簿內容請寄到 b92704078@ntu.edu.tw 也就是我本人的信箱 非常感謝大家的支持與配合 有任何想另外投稿的也可以跟我說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.195.253

05/11 00:01,
大家要記得寫唷~寫東西很好玩的~
05/11 00:01

05/11 01:26,
快要暈倒了....@_@
05/11 01:26

05/11 11:51,
來嘛來嘛~~
05/11 11:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.123.235

05/17 14:46,
我交了耶 哈哈
05/17 14:46

05/17 17:10,
真是快呀~大家要記得交唷
05/17 17:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.121.196 ※ 編輯: orange29 來自: 220.136.121.196 (05/18 22:28)

05/19 10:21,
快截稿了耶 
05/19 10:21

05/19 23:37,
我寄站內信喔~有收到嗎?
05/19 23:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.199.145

05/23 11:23, , 1F
啊哈哈我還沒交,趕稿去!!!大家要記得交喔!!!