[訂書] 財報分析與企業評價訂書公告(吳琮璠班)

看板ntuACCT99作者 (芭小姐。Peggy :D)時間14年前 (2010/02/25 11:15), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有選修四234吳琮璠老師的「財報分析與企業評價」的同學, 若要購買教科書,請在本篇推文,感謝大家配合啦! 【書名】Business analysis & evaluation, IFRS edition. By Palepu.Healy.Bernard 【價格】$1,100 (這是原價,如果超過20本打八五折 → $935) (希望大家踴躍訂書爭取折扣啦XD) 【備註】1.目前的最新版本是2007年的版本,有要買二手書的同學可以注意一下。 2.要訂購者請在 本周六(2/27)晚上12點前 在本篇推文, 請注意,超過時限者恕不接受加訂喔! 3.今天在課堂上已簽名要訂購者就不用推囉! 4.等訂購本數確定後,會在這個板公告確定版的價格, 就請各位記得下周上課時帶錢來交囉感恩!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.202

02/25 11:16, , 1F
姓名 系級 學號 本數

02/25 11:16, , 2F
================================================

02/25 11:16, , 3F
羅佩琪 會計四 B95702103 1本
※ 編輯: chunchan 來自: 140.112.181.202 (02/25 11:23)

02/25 18:11, , 4F
盧奕帆 醫學六 B93401055 1本 謝謝

02/25 22:55, , 5F
品捷 國企三 1本

02/26 14:31, , 6F
王澤軒 會計四 b95702005 1本 thx~

02/26 20:50, , 7F
黃啟軒 財研二 R97723077 1本 謝謝

02/26 23:41, , 8F
葉家瑋 會研一 r98722015 1本 3Q

02/27 23:25, , 9F
蔡冠群 會計四 b95702033 1本 謝謝
================== 截止囉 ===================== ※ 編輯: chunchan 來自: 140.111.230.236 (02/28 12:51)