Re: [情報] 要買腳踏車的同學們

看板ntuACCT99作者 (風哥)時間17年前 (2006/09/15 00:24), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《pure77 (克寧)》之銘言: : ※ 引述《haroldh86 (風哥)》之銘言: : : 我今天早上跑了一趟水源校區,小福,和後門那邊的腳踏車店 : : 結果二手車皆已售畢 : : 所以這幾天可能沒辦法買到車 : : 要買二手腳踏車的同學們 : : 出發前最好先打聽一下 : : 不然可能會像我一樣空手而回 : : 這是我今天走路走到快吐血得到的消息 : : 希望對大家有幫助 : : 一旦又有腳踏車可以買時 : : 好心的您也別忘了上來通知一下喔 : : 感恩~~ : 哈...話說我前些天就是去水源校區買二手車 : 嗯嗯...對不起喔 我就是那天搶到最後一批車的共犯 @@ : 我離開的時候車也快賣完嚕 有竊喜的感覺說 : 我花了500元買了一台 又花了450裝籃子擋泥板...... : 喔喔...為什麼開學日等於荷包大失血日阿 !!! : 我˙要˙我˙的˙荷˙包˙胖˙胖˙的˙啦 !! 我今天買到車了 後門一出來 復興南路二段上 有一家復興單車店,新開的(才開四天) 老闆是以前在小福修車的,他說每天早上下午各進一次貨 不過數量不多就是了(我剛好搶到最後一台^^) 我買了一台二手登山車 可變速前後避震,車上原本就有裝火箭筒,然後加裝個擋泥板 只花了1100(車子還滿新的) 我覺得水源買車雖然便宜但修修車裝裝籃子也要將近1000 (大家如果要在校內裝火箭筒或車籃不如自己去大賣場買,然後DIY, 應該會比你再學校內裝便宜一半) (鎖如果能自己去大賣場買了帶去應該也不會比較貴) 所以提供大家另一個選擇 大家要是有經過不妨去碰碰運氣 有什麼問題他當場幫你弄到好 希望對大家有幫助:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.222.52

09/15 14:55, , 1F
要去的話,還是去建德比較好,在建國辛亥交叉口那邊

09/15 14:55, , 2F
小福修車出身的,沒一個有良心....

09/15 18:44, , 3F
所以還是自己DI最省錢^^"

09/15 18:45, , 4F
DIY

09/15 19:17, , 5F
1100$摳摳有前後避震 >_<

09/15 19:18, , 6F

09/15 20:38, , 7F
我運氣比較好啦^^"

09/16 12:03, , 8F
$1100的前後避震一年的修繕費絕對大於1100....