Re: 第一po喔葉~~~

看板ntuACCT99作者 (ㄟ﹙ ̄︿ ̄ㄟ﹚~~~~~)時間18年前 (2006/08/12 14:03), 編輯推噓-1(120)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《warmleaf (會計之夜 3 / 15!!!!)》之銘言: : 哈... : 剛剛經過就看到新版成立 : 所以就來偷偷地搶首po : 99級的學弟妹大家歡迎阿 : 我是大三的老人暖葉...(已經老了..煙╯口╰) : 耶~希望以後大家在會計系都能很歡樂喔!!! : 還有還有,快來會計系系壘吧~很好玩的哩!!! 【板主:hekimay】 會計系99級 看板《ntuACCT99》 台灣大學 台大, 台大, 台大 [kiruwolf] NTUManage 台大 Σ管院 財金/會計/國企/資管/工管/ [cscmax] NTU-ACCT 會計 Σ會計系所群組 ntuACCT99 會計 ◎會計系99級 hekimay 諸位未來的精算師 未來大企業的命脈們 恭喜加入台大 僅祝 貴版版運昌隆 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.248.202

08/13 16:44, , 1F
精算師?這誤會大了吧..........

08/13 22:03, , 2F
精算師?這誤會大了吧..........

08/13 22:07, , 3F
算師?這誤會大了吧..........